有了这5种多味白酒只需100多元就能享受浓酱清酱三种风格

author
0 minutes, 0 seconds Read

近年来,浓香型、酱香型、淡香型白酒十分流行,酒友们都爱喝。 但有些朋友喜欢混合口味的酒,所以建香、凤香等白酒在市场上的销量还不错。 那么,市场上有哪些好吃又便宜的双香型白酒呢?

白云边12年

白云边酒业是湖北省第三大白酒企业。 其各系列浓酱风格白酒在业界享有盛誉。 它是领先品牌,在市场上拥有良好的声誉。

梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

网上有人说白云边12年看名字好像很贵,应该在500左右。那我要被打脸了。 这款酒的官方零售价在130左右,口感顺滑,美味但不过分,性价比不错。

郎酒小VIP

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_其他酒/

很多老酒友应该都熟悉这款酒。 它的别名是“歪嘴郎”。 它也是一种浓烈的酱汁和风味配给酒。 售价不到20元。 很多老酒友都喜欢喝。 比江小白好吃。 很多。

肉芽徐福15年

徐福酒业是四川宜宾第二大白酒酿造企业。 专业生产浓香型白酒。 徐福大曲、徐福特曲是徐福酒业几十年精心经营的精华。 这两种酒在川南地区很流行。 市场占有率相当惊人。 即便是五粮液、泸州老窖也无法撼动徐福酒的地位。

其他酒_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

为打破五粮液、泸州老窖对中高端浓香型市场的垄断,徐福酒业另辟蹊径,推出香香兼具的“肉芽徐福”系列白酒。 肉芽徐福15年以香气浓郁为主,具有酱香型白酒的风格,口感舒适。 酒圈认可度较高,但知名度并不高。

口子角6岁模特

口子窖产于安徽淮北,是建香酒的代表产品。 口子角与肉芽须府、白云鞭的风格不同。 是入口浓郁、中清、酱油余味的三味风格。 在安徽葡萄酒爱好者圈子里非常有名。

其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒/

口子窖的新酒,味道很差。 建议从6岁开始,这样入门比较顺利,整体表现也很好。 与5年模型相比,6年模型的质量有了质的飞跃,差距很明显。

缺点是口子窖的酒往往品质欠佳。 不知道和瓶子的设计有没有关系。

白砂液体

白沙叶产于湖南长沙。 五粮液工艺酿酒很早就传入。 20世纪70年代,他曾到茅台、泸州老窖等大厂学习。 后来,他又研制出自己的大曲型白酒,香气浓郁,酱香兼备。 酒型与白云边相似。 相似的。

白沙野的鼎盛时期是20世纪80年代中期。 绿标冬瓜瓶白沙液质地粘稠,香气浓郁。 这是很多湖南酒友记忆中的好酒。 自20世纪90年代以来,其酒的品质逐渐下降,现在许多饮酒者怀念那款好酒。

其他酒_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

混合风味酒的种类不止这些。 严格来说,凤香型西凤酒和特香型遗址酒也属于双香型。 然而,它们在具有其他酒的风格的同时,也有自己独特的风格。 所以这个框架可以单独钻出来。

Similar Posts