夜市上曾人手一瓶的锐澳鸡尾酒现在为啥“凉凉”了?原因不难想

author
0 minutes, 0 seconds Read

不过最近这两年似乎很少能够看到锐澳鸡尾酒的广告出现了,即便有也是很少一部分,再也不会有当初那种的盛况出现了。这几年这种鸡尾酒也没有那么流行了,即便是锐澳鸡尾酒推出了很多新口味和新系列,也不再受人追捧。所以今天我们就来讨论一下,那曾经在夜市上人手一瓶的锐澳鸡尾酒,现在为啥会“凉凉”了呢?其实原因不难想!

其实人都是图新鲜的,或许在一个新产品面世的时候,又有着这样铺天盖地的广告,人们自然是会对这种产品产生一定的好奇和新鲜感,就像现在的很多网红食物一样,但是当这个新鲜感过去了之后,人们就会开始细想这东西到底值不值得买,如果说你的味道并没有那么好,也过不了消费者敏锐的味觉那一关的话,自然也就会被市场所淘汰了。你看雪碧还有可乐这些拥有几十年历史的饮料,之所以能够经久不衰,还不是因为味道过硬吗?

还有就是锐澳鸡尾酒的价格实际上也是让很多消费者都难以接受的,一瓶250ml左右的鸡尾酒卖到了十块钱的价格,这比市面上很多的啤酒都要贵上了一倍还有多,所以人们自然就不愿意买账了。并且锐澳鸡尾酒在这几年的时间里面,还经历了不止一次的涨价,而反观那些老牌啤酒,几块钱一瓶的价格,几年的时间都不见得会涨价一毛钱,而且是普通老百姓都能够接受的味道和价格。

还有就是这几年来也有很多国外的鸡尾酒品牌开始进入到了中国市场,在这种情况之下,转向锐澳鸡尾酒的目光自然就会少很多。但如果在这个情况之下,它能够将自身的产品质量做好,价格稳定下来的话,或许还不会凉凉,但实际上这两样东西它都没有做好。即便是这几年推出了很多新品种鸡尾酒,消费者依旧还是不买单,而且最近推出的微醺系列貌似从广告和设计风格都跟三得利的一款鸡尾酒一样,这在很多三得利忠实粉的心中就是赤裸裸的抄袭,自然就不会买账了(不过小编没有证据证明它抄袭,只是合理的猜测和分析,但从我的主观上来说,两款产品是差不多的)。

Similar Posts