浏阳河酒价格

author
0 minutes, 0 seconds Read

浏阳河酒,源于唐代药圣孙思邈“造酒助龙”的美丽传说,自诞生之日起就有低温洞藏的传统。在宋朝已经蔚然成风,宋高宗时期任浏阳河知县的杨时,曾高度评价浏阳河酒,为浏阳河酒赋诗《淮上独酌》:“棉纤晚雨洗轻尘,天淡云浮夜色新。赖有曲生风味好,不须邀月作三人”。 价格: 浏阳河39度吉祥 1*6 …[详细]

第99届全国糖酒商品交易会将于2018年10月25日在长沙国际会展中心正式拉开帷幕。本届展会规划面积达15万平方米,超三千家食品、酒类、调味品及相关产业展商相聚长沙,共襄盛会。 一、规划面积达15万平方米,浏阳河畔糖酒飘香 本届会举办场馆——长沙国际会展中心位于浏阳河东岸,是长沙最新兴建、服务能力最强的大型现代化展览场馆。本届会使用了展馆目前全部的8个室内展厅、中央广场和西室外展场,规划面积达到15万平方米,在近年来的秋季糖酒会中排名前列。 根据市场需求和行业发展态势,本届会主要规划了六大展区:传统酒类展区、葡萄

本报讯在第90届全国糖酒春交会上,湖南浏阳河酒业发展有限公司组成庞大参展团,携民酒浏阳河、品牌浏阳河亮相。这是自1998年以来该公司连续16年参加全国糖酒会,也是第九次在成都参加全国糖酒会。 本届糖酒会浏阳河酒业有八大主营核心系列40多款主营产品参展,包括浏阳河生态年份酒、浏阳河绵雅、正品金世纪、醇香口杯酒、浏阳河年份酒、青花瓷、浏阳河曲系列、新金世纪等系列产品。其中浏阳河生态年份酒、绵雅系列属2013年下半年新开发的中端产品,绵雅系列更是精准定位在追求雅致生活的中端大众目标消费人群,以其“绵柔醇香·雅致生

2012年3月21日下午15时,浏阳河酒业发展有限公司在成都银河王朝大酒店成功举行了中国白酒资本运营战略论坛暨浏阳河酒业运营发布会。中国酿酒工业协会理事长肖徳润、中国国际金融投资有限公司董事长总经理刘钊、湖南高新创业投资集团有限公司总裁刘少君、中华人民共和国国务院参事陈全生、湖南浏阳河酒业发展有限公司董事长彭潮以及总裁王鹏辉出席了会议。会上,彭潮对一直以来支持着浏阳河的经销商们表示了感谢,并表示在浏阳河成功引入融资10元后,将重新打造浏阳河,和经销商一起完成浏阳河的复兴。到会的湖南高新创业投资有限公司

浏阳河酒,源于唐代药圣孙思邈“造酒助龙”的美丽传说,自诞生之日起就有低温洞藏的传统。在宋朝已经蔚然成风,宋高宗时期任浏阳河知县的杨时,曾高度评价浏阳河酒,为浏阳河酒赋诗《淮上独酌》:“棉纤晚雨洗轻尘,天淡云浮夜色新。赖有曲生风味好,不须邀月作三人”。

浏阳河酒依托宜宾五粮液酒厂生产,完全采用五粮液的基酒,以优质高粱、大米、糯米、小麦、玉米为主要原料,结合传统工艺与现代高新技术精心酿制而成。其踩曲、投料、陈酿、勾兑、存放等生产过程,均做到技术精湛、管理严密。经著名品酒专家鉴定,肯定浏阳河酒质量完全符合国家优级标准,具有国际流行的浓香型口味,无愧于五粮液酒厂生产的好酒。浏阳河酒先后开发了“浏阳河”、“金世纪”、“红太阳”、“喜洋洋”、“红色经典[1]”四大类系列产品、113个品种。 近年开发的浏派红(蓝)色经典系列尤其成功,酒质醇正、甘甜回味、酒后第二日不上头,这些优点使其在商务用酒上很是成功,尤其广东东莞、珠海、肇庆等城市。“红色经典”蓝色系列、陈酿系列、年份酒系列、和谐系列、红花瓷系列、地有缘系列。产品线包括高中低档,适合不同客户和消费者需求;我们秉承“天下浓香是一家,东西南北味不同”的理念,开创了“柔雅浓香”的独特新香型,突出浏阳河酒其绵柔,淡雅,净爽,甘甜(浓、 陈 、香 、雅)的独特风格,其风格迥异却与风靡大江南北的传统浓香大同而又大不同。一上市即获得众多消费者认同和赞誉。

20世纪初,以“美利昌”作坊所酿造的浏阳河烧酒最精,播誉潇湘,远传华夏,成为中国重要的白酒产区之一。1956年,当地人民政府在旧酒坊的基础上,建成“浏阳河酒厂”,推陈出新,将传统酿酒工艺与现代白酒科技相融合,并推出“红色经典”柔雅香型产品,1998年,湖南中商集团斥资收购了浏阳河酒厂,永久买断浏阳河商标使用权,通过国家工商总局与“中国酒业大王”五粮液集团携手打造浏阳河品牌。通过十一年的励精图治,浏阳河很快在中国白酒市场构建起强大的品牌张力,衍生了“浏阳河”“金世纪”“红太阳”“喜洋洋”“万事兴”“2008”“青花瓷”“浏阳河年份酒”八大系列产品,市场占有率步步攀升,产销量年年增长,成为享誉中华、行销全国、飘香海外、引领时尚的“跨世纪中国著名白酒品牌”、“中国驰名商标”,无形资产达到100亿元 ,浏阳河酒从此驰名中外。

1998年,湖南中商集团买断了浏阳市酒厂的浏阳河酒商标,委托宜宾五粮液酒厂生产浏阳河系列酒,当年中商集团设立湖南浏阳河酒业有限公司为主经营。“浏阳河”与“五粮液”这两个各有优势的品牌嫁接在一起,凭借五粮液酒厂先进的酿酒工艺和“浏阳河”名扬天下的名声,打造了一个国内响当当的知名白酒品牌。

Similar Posts