揭秘茅台联名内幕:茅台卖给瑞幸8吨酒利润仅2000万!据棱镜报道据了解此次与瑞幸

author
0 minutes, 1 second Read

揭秘茅台联名内幕:茅台卖给瑞幸8吨酒利润仅2000万!据棱镜报道,据了解此次与瑞幸、德芙联名,茅台向后两者销售的是1L装的飞天茅台酒,价格为3799元的官方指导价。此外,茅台还将抽取相关产品一…

揭秘茅台联名内幕:茅台卖给瑞幸8吨酒利润仅2000万!据棱镜报道,据了解此次与瑞幸、德芙联名,茅台向后两者销售的是1L装的飞天茅台酒,价格为3799元的官方指导价。此外,茅台还将抽取相关产品一半的利润,但不承担其他营销宣传费用。“相当于每500ml多了1000元的利润,按每吨2124瓶(500ml/瓶)计算,8吨茅台酒可以带来的额外利润不到2000万元。”韩栋为此算了一笔账,“即使加上瑞幸的利润分成,对贵州茅台(600519)的影响也不大。”

Similar Posts