宜宾发布41亿涉酒项目泸州老窖与京东酒世界达成战略合作汾酒前三季度营收26744

author
0 minutes, 1 second Read

宜宾市翠屏区定制糯红高粱农旅融合发展项目,项目计划总投资2.5亿元,项目建成后,每年可吸引城市近郊游客2.4万余人次,并有望成为浓香型白酒文化集中展示窗口,和全国游客来宜体验五粮液“酒王之旅”必经之地,年产值达到4000万元以上。

南溪区酿酒专用粮物流产业园项目,项目计划总投资1.5亿元,建筑面积约2.89万平方米,新建粮油配送中心、一站服务中心+农机服务中心、大米深加工车间、原粮低温仓、成品大米仓库、烘干中心仓库、消防设备用房、包装材料库房、酿酒专用粮加工整理车间等配套设施。

江安县酿酒专用粮定制基地建设项目,项目计划总投资1000万元,项目建设区涉及9个镇108个村,其中核心区建在四面山和迎安镇,以酿酒高粱为主,涉及3个村20个村民小组;项目规划建设酿酒专用粮基地14.8万亩,其中:高粱9万亩,杂交糯稻1万亩,水稻4.8万亩。

10月26日,贵州省政府新闻办召开新闻发布会,今年前三季度,全省工业经济运行呈现“稳中有进、持续向好”的良好发展态势,全省规模以上工业增加值同比增长7.3%,其中贵阳、遵义市、毕节市同比分别增长10.2%、9.7%、7.8%,增速居全省前3位。“酒烟煤电”四大支柱产业持续发挥工业经济“定盘星”作用,对全省工业增长的贡献率超过70%。

10月25日,京东酒世界与泸州老窖在泸州签署了战略合作协议。双方将在供应链合作、品牌推广、门店营销、酒类消费大数据分析等领域展开深入合作。京东酒世界覆盖全国的千余家门店将全面主推泸州老窖品牌产品,为消费者提供更佳购酒选择与服务。

据了解,随着双方合作的全面落地,泸州老窖品牌产品将通过京东酒世界线上线下一体化的酒类全渠道零售模式推向全国市场。酒世界将在自有App及小程序平台、美团、抖音、京东到家等全平台备货上架泸州老窖品牌产品。 同时,酒世界线下门店也将充分发挥好近场服务优势,除店内重点陈列泸州老窖品牌产品之外,还将通过进店导购、试饮品鉴等形式推介泸州老窖酒文化与产品。此外,在包括618、双11、年货节在内的全年各促销节点上,双方将共同发挥优势,为消费者打造专属的促销活动。

10月26日,山西汾酒发布三季度报告显示,公司前三季度实现营收267.44亿元,同比增长20.78%;实现净利润94.31亿元,同比增长32.68%。其中,第三季度公司实现营收77.33亿元,同比增长13.6%;实现净利润26.64亿元,同比增长27.1%。 分产品种类来看,中高价酒销售收入197.92亿元,其他酒类销售收入68.08亿元。分区域来看,省内销售收入106.64亿元,省外销售收入159.36亿元。

口子窖三季度报告显示,公司前三季度实现营收44.46亿元,同比增长18.18%;实现净利润13.48亿元,同比增长12.22%。其中,第三季度公司实现营收15.33亿元,同比增长4.67%;实现净利润5.01亿元,同比增长8.36%。

天佑德酒三季度报告显示,公司前三季度实现营业收入9.41亿元,同比增长19.06%;归属于上市公司股东的净利润1.06亿元,同比增长6.32%。第三季度公司实现营收2.80亿元,同比增长43.81%;实现净利润945.74万元,同比增长1682.25%。

会稽山三季度报告显示,公司前三季度实现营收9.35亿元,同比增长14.74%;实现净利润1.03亿元,同比增长3.85%。其中,第三季度公司实现营收3.13亿元,同比增长15.72%;实现净利润2487.23万元,同比增长12.85%。

百润股份三季度报告显示,公司前三季度实现营收24.57亿元,同比增长49.35%;实现净利润6.65亿元,同比增长118.19%。

前三季度,百润股份的预调鸡尾酒业务实现主营业务收入21.7亿元,同比增长54.94%;实现净利润4.78亿元,同比增长154.46%。百润股份指出,在此基础上,公司全年经营业绩有望继续保持良好增长。

第十五届世界散装葡萄酒及烈酒展览会(WBWE)将于11月20-21日在荷兰首都阿姆斯特丹RAI展览中心举办。 WBWE作为一个国际葡萄酒采购商和供应商交流与贸易的商业平台,也是世界上领先的葡萄酒交易活动之一。在每年短短的48小时展会期间,全球主要散装葡萄酒供应商与采购商完成全球85%以上的散装葡萄酒贸易,WBWE决定了下一年全球散装葡萄酒市场走向。

展会期间,将为专业人士开办研讨峰会和主题讲座、品鉴会、餐酒搭配等,多视野度解析国际大宗散装酒市场趋势、规则以及营销策略等关键市场成功要点,创造更多商机。此外,展前举办的散酒质量大赛,将为买家提供更多参考信息。

凡注明“华夏酒报/中国酒业新闻网记者”的所有作品,未经授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。

Similar Posts