安信证券给予华致酒行买入评级目标价格为2263元

author
0 minutes, 1 second Read

安信证券10月26日发布研报称,给予华致酒行(300755.SZ,最新价:18.84元)买入评级,目标价格为22.63元。评级理由主要包括:1)促销力度加大致毛利率下滑,销售人员优化调整;2)展望Q4,公司将持续推动门店高质量开发、精品酒推广以及销售人员优化调整;3)财务报表预测和估值数据汇总。风险提示:宏观经济下行风险,市场竞争风险,市场价格波动风险,产品质量管控风险等。

AI点评:华致酒行近一个月获得6份券商研报关注,买入4家,增持1家,平均目标价为24.12元,与最新价18.84元相比,高5.28元,目标均价涨幅28%。

每经头条(nbdtoutiao)——增发1万亿元国债,通过转移支付全部安排给地方!为何选这个时间点?财政部回应

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

Similar Posts