女子接娃停车时喝鸡尾酒 因酒驾被查

author
0 minutes, 0 seconds Read

心情不好,有的人会选择借酒消愁,可这个时候就不要再开车了。近日,城阳就有一位停车等接孩子的年轻妈妈,喝了一罐鸡尾酒上路,结果因酒驾被查。

当晚10点半左右,城阳中队民警在春阳路与荟城路开展夜查行动,当时一辆白色轿车在距离检查点还有30多米远的距离时,有减速迹象,民警发现这一情况后,重点对该车进行了检查,降下车窗后,民警发现驾车的是一位女士,后座上还坐着一个六七岁左右的男孩。驾车女子崔某某面对民警,神情紧张。

得知检测结果后,崔某某抱着孩子,眼泪在眼睛里打转。当民警询问她为何酒后开车时,崔某某才道出了事情原委。

喝完以后,崔某某觉得这种易拉罐装的鸡尾酒,度数也不高,自己也很清醒。等孩子下课后,她想也没想就开车拉着孩子回家,结果路上遇到了在夜查。由于当晚下雨,民警联系上了崔某某的家人,走完处理程序后,撑伞送俩安全上车。

Similar Posts