专家“把脉” 精准谋划 石酒公司召开厂区提升工作座谈会

author
0 minutes, 0 seconds Read

为深入落实市委、市政府关于打造千亿级现代食品产业的相关决策部署,贯彻实施石家庄国投集团“12333”发展战略,近日,石酒公司召开石酒厂区提升工作座谈会。来自省、市的多位业内专家齐聚一堂,围绕石酒厂区提升工作展开了深入交流,对下一步工作提出了指导性的意见和建议。

与会专家认为,在顶层设计上,要以高度的文化自信来准确定位精准谋划,最终实现社会效益和经济效益的完美统一;在定位上,要坚持专业化和特色化,将其转化为高质量发展的文化产业资源;在目标规划上,要打造集文化传承、工业研学、科创文旅于一体的特色厂区;在集思众智上,要借鉴国内成功案例的设计理念和运营模式的成功经验,为我所用。

“下一步,石酒公司将以厂区文化提升为契机,厚植红色文化,发展和壮大石家庄本地现代食品产业,为擦亮石家庄‘城市名片’而勇毅前行。”石家庄国经实业集团党委委员、副总经理,石酒公司、执行董事刘毅表示。(记者 吴 温)

Similar Posts