茅台酒怎么查询实时价格?

author
0 minutes, 2 seconds Read

,可以深度沟通下一步的出售细节。注意!注意!注意!尽量不要个人之间进行交易,否则后期问题会比较多;建议和正规商家进行交易,他们有一套完整的交易流程,而且一般商家都是受到平台、工商等机构的多重监管,都想要长期运营下去,一般不会为了一点小利益破坏长期积累的信用。

2、酒票APP,通过寄卖变现:有极速寄卖、标准寄卖、自主寄卖3种方式。如果要快速回款建议选极速寄卖(enen研究了下,这种寄卖方式=回收,平台每天会给出个价格,线下签收就能收到钱)。西安地区可以面交,全国其他地方需要邮寄,更多的详情可以自己去了解。PS这个渠道口碑还不错,主要是不压价,但价格一般不会过高,大家自己掂量下,哪里靠谱且价格高就在哪出。(具体寄卖操作详情可以去酒票APP查看)

3、微拍堂、阿里拍卖等拍卖网站变现。不过要先开个店,缴纳一定的保证金。(具体详情可以去各APP的卖家中心查看资质要求)

4、得物、真酒网、麦麦,这三个平台出酒模式相似,都是通过在平台开店的形式出售变现。流程大概是:开通店铺——缴纳保证金——上架商品——买家拍下——邮寄平台鉴定——买家收货——收货无误后7个工作日到账。如果商品出现不合格保证金要被扣给买家补偿,商品按出价高低曝光展现。个人感觉对于没有真伪辨别能力的卖家不是很友好,想想看朋友送您一瓶茅台你想把它出掉,自己不会辨真假,结果寄到平台鉴定为假,得到瓶假酒,你还得给赔偿,心里塞不(具体详情可以去各APP的卖家中心查看资质要求)

,可以在地图、美团、大众点评上搜“名酒回收”“茅台回收”等关键词,咨询客服回收价格,一定要多家对比,价格合适再约好时间拿去面交。如果到店后碰到无良老板以各种理由压价,建议果断拿走,找下一家。

,一般来自周围的朋友、同事、邻居等,可以发个朋友圈或在小区群里面看谁需要,不过熟人之间一般不好谈价格。

,现在不少快递员也开始收酒了,这些快递员有固定的出酒渠道,中间赚个差价,不过一般价格都压的比较,你要表现出不着急卖,可能会给您提提价。

今日(3月1日),从网络发布的白酒价格行情监测数据显示,今天飞天散瓶在2800左右。而另一款高端白酒52度五粮液,今价在970左右。

因大部分茅粉为买到保真茅台酒,亲自前往仁怀购买茅台酒,导致仁怀本地货源紧缺,所以价格略比全国各地高出10-30元,属于正常情况!(请持续关注本平台,每日持续更新茅台酒最新行情价!)

茅台今日行情(12月8日),根据各地茅台酒商的回收行情大数据分析评估得出,今日21年飞天茅台53度散瓶市场实物行情价约2680左右,因各地行情有所不同,价格仅供参考,且本文不构成任何投资建议!

这几天这样的消息不绝于耳,但是真的崩盘了吗?价格跌,但是崩盘真说不上!线下超市大放量平价茅台,华联、合力、星力等等,几乎全国黄牛都在冲…量确实很大,大到直接碾压了双十一放量,茅台市场价直接跌倒了2700,前两天回收价2500都没人多收…贵州星力、贵州合力和贵州北京华联三家商超获得共计1600吨、约320万瓶的茅台酒配额,要求从2021年11月24日至2021年12月20日全部销售完毕。只要买5000元东西,就有资格买1499元茅台2瓶,最多一次可以买6瓶,所以这几天三家超市门口黄牛云集,大量收集散装飞天,原后又发往全国。

因为这次三个超市放货量大,又时间集中,把全国性市场的价格拿下了几百元,把好多原来屯货炒货的黄牛哭晕在卫生间里了。最后,套用黄牛朋友圈上的话,劝功想入手的同行们玩茅台,最起码的风控意识是要有的,一直在反复强调,一定要保留几千块买电瓶车,因为美团和饿了么都得自己配车。这两天茅台圈内的大事件,共享给各位酒友知悉,建议大家近期谨慎大量接茅台,虽然今天又涨了一部分回来,昨天补货的酒友都能赚点,但后面短期行情谁都不好预判!

Similar Posts