次高端酱酒即将再添一位虎将 这次谁会成为主角呢

author
0 minutes, 0 seconds Read

酒市场分析_酒市场_郑州白酒市场/

为“传承”干杯,你能品尝到怎样的时光滋味?

开启时光之旅,品味千嘴百年酱油酒文化。

9月1日,2023千醉酒业“传承”新品发布会暨济南客户答谢晚宴将在山东济南盛大开幕。

目前,酱酒以其增长的确定性和高盈利能力继续吸引着进入者。 如何在新的市场环境中稳步前进,是酒企和经销商共同关注的焦点。

在此背景下,贵州醉酒产业的创新探索正在发挥更大的增长潜力。

借酱借酒蓄势

贵州醉求稳中求进、稳健发展

6月19日,中国酒业协会发布《2023年中国白酒市场中期研究报告》表示,白酒行业进入调整周期,行业将呈现缓慢增长、理性增长的态势。

在酱酒新一轮发展周期中,行业不断走向标准化、规范化,已确立品牌优势的酱酒品牌将迎来新的增长周期。

数据显示,2022年全国酱油、酒类销售额达2100亿元,比2010年增长近5倍,占全国白酒销售收入的30%以上。 未来,酱酒市场将保持稳定增长趋势。 有机构预测,未来五年酱油、酒的市场规模将突破3000亿元,利润将突破1500亿元。

在此背景下,以千嘴传承为核心,千嘴酱酒、千嘴老酒、千嘴原酒为支撑,千嘴酒业市场覆盖100-800元的价格区间。 凭借卓越的葡萄酒品质,最大限度地满足了不同层次消费者的需求,赢得了广泛而良好的消费者声誉。

百年传承,酝酿时光味道

赤水河两岸聚集了数千家酒庄,创造了酱酒行业约90%的市场收入。

千九酒业位于中国茅台酒核心产区茅台镇,与茅台酒厂隔河相望,享有茅台酒黄金产区得天独厚的酿造环境。 这也是催生“千山赤水传承时光”系列新品的“摇篮”。

千醉的“传承”系列寓意“时间赋予了千醉酱香好酒的基因”,主打次高端。 背后的底气,是千醉百年积累的酿酒技艺的传承和高品质陈酿的储备。

千嘴的前身是始建于1911年的赵氏酒厂,已有100多年的历史。 数百年来,贵州白酒行业坚持“老窖、老酿酒技艺、老民间艺术、老酒糟、老基酒、老工匠”的“六老”原则,不断沿用老酒生产更多优质白酒产品。

赵氏酿酒艺术第五代传承人、千酒酒业董事长赵世杰表示,“优质陈酿葡萄酒是稀缺资源,可以为公司酒品质量的稳定提供有力支撑。 千酒酒业每年保留30%以上的优质酒基酒,能始终保持‘千醉酒-时光的味道’同味,细微差别。”

为“传承”干杯,你能品尝到怎样的时光滋味? 9月1日,《传承》系列全国巡演启动仪式将在山东济南南郊宾馆蓝色大厅举行。 千嘴将带来产品的最新解读,解析酱酒行业如何加速上线。

Similar Posts