占地2713亩投资约10亿!2025年6月建成!迎春酒厂有了最新消息!

author
0 minutes, 0 seconds Read

建设内容/主要产品: 项目新征土地约271.3亩,建筑面积约15万平米,投资规模约10亿元。建筑内容包括酿酒车间、包装车间、制曲车间、酵母车间、酒库、原辅料库等。配套安装原粮粉碎设备、制酒设备、储存设备、灌装设备及配套设施。年生产酱香型白酒能力5000吨。

2022年9月,廊坊自然规划局官网公布了一则规划消息:根 据规划显示,迎春酒厂新的规划场址位于码头镇东南方向,高庄村以东300米,东张庄村东南500米处,面积为18.21公顷。

2021年,安次区人民政府公布了廊坊昊宇酿酒有限公司厂区就宿舍片区棚户区改造的公告。公告显示,廊坊昊宇酿酒有限公司厂区及宿舍区和周边的棚户区将进行改造。廊坊迎春酒厂搬家就成了人们当时热议的话题。

廊坊昊宇酿酒公司的前身就是大名鼎鼎的迎春酒厂。与此同时,有关廊坊昊宇酿酒有限公司棚区改造征收按照方案公布。

此次河北项目网公布安次白酒项目,让人民知道了迎春酒厂的建设规模、投资额度、建设周期等,期待迎春酒厂新厂早日建成投产。

Similar Posts