刷爆抖音的野格是款什么酒要怎么喝

author
0 minutes, 2 seconds Read

如果有关注抖音的酒腻子,肯定早已发现酒圈此前居然被一种名为野格的酒(Jagermeister)刷屏了!而且这款野格在国内各大酒吧、夜店也争相缺货,即便有货,价格也高的离谱!那么,野格到底是一款什么样的酒?为什么会变得这么火呢?


点击代理 野格酒

野格是款什么酒?

总部位于德国的野格酒,德文名为Jagermeister,由于野格的酒标上总是有个标志性的鹿头,因此也有人称之为“圣鹿”。电影《宿醉》中,主角们在楼顶喝的就是这种酒。

而事实上,拥有132年历史的野格是利口酒的一种,这种酒也常被成为力娇酒,都是由法文Liqueur音译而来,是以蒸馏酒(如白兰地、威士忌等)为基酒配制各种调香物品,并经过甜化处理的酒精饮料的通称。


点击查看更多野格酒产品

野格怎么喝?

经过了多种香料成分浸渍的野格酒常被人吐槽喝起来味道就像是止咳糖浆,那么这种酒到底怎么喝比较好呢?

其实,尽管有多种特有的鸡尾酒配方,它好的饮用方式还是冰镇,然后用杯一饮而尽!一杯冰镇的野格下喉,满满都是刺激感。

而夜店中则常售卖“野格+红牛”的套餐,社会青年群聚会喜欢半听红牛加一个shot的野格做成野格炸弹(Jager Bomb)。但emmm……这种通用喝法却遭到了野格官方的否定,原因是这样喝比较伤身!

来自美国密歇根大学的研究人员发现,当人们将运动型饮料和酒精混合饮用时,会更容易酒精中毒和饮用过多,所以说年轻人们还是要注意身体哦~

Similar Posts