四十九坊茅台镇兰家湾基地三号厂房顺利封顶

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,位于贵州省仁怀市茅台镇的四十九坊兰家湾酿造基地三号车间顺利封顶。 四十九坊创始人兼首席执行官张传宗、四十九坊酒业董事长孙越等高管出席了封顶仪式。

酒厂区平面图_酒厂区域经理工资_酒厂区/

张传宗表示,这是四狮酒坊积极响应国家2号文件政策倡导,助力打造中国酱香型白酒(仁怀)核心产区、推动酒业高质量发展的有力实践。酱香型白酒行业。 同时,这也是四狮酒坊成为“好酿酒师”、扎根仁怀茅台镇、深化产业布局的重要里程碑。

酒厂区_酒厂区平面图_酒厂区域经理工资/

善于酿酒的人扎根茅台镇

据了解,四十九坊兰家湾酿酒基地位于赤水河畔。 是茅台镇核心产区为数不多的完整地块之一。 可以说是建立在茅台镇“白菜心”上的一个基地。 一期工程将于2022年7月开工,规划建设用地234亩,总建筑面积151002.87平方米。 项目共有标准厂房15间、酒窖826间。 计划分两批交付。 首批8个车间计划于2023年竣工,今年10月竣工,用于2023年重阳节期间酿酒。

酒厂区_酒厂区域经理工资_酒厂区平面图/

四十九坊兰家湾酿造基地示意图

四狮酒坊立足茅台镇核心区,已开始大规模独立建厂阶段,彰显了其作为“好酿酒师”对品质的执着追求。 在新的发展阶段,四十九方将坚持“坚守品质、科技赋能、用户至上”的核心战略,磨练核心竞争力。 尤其是兰家湾酿造基地的建立,将进一步构筑自主产学研护城河,不断夯实“好酿酒师”的实力。

2022年,国发2号文件发布,明确提出推动贵州酱酒产业高质量发展; 2023年,贵州酱酒产业跻身十大产业前列; 召开2023年贵州白酒企业发展圆桌会议,讨论“巩固提升原产地主产区优势,努力打造世界级白酒产业集群”。 在政策倡导、政府支持、产业集群的推动下,四十九方持续投资茅台镇兰家湾基地。 将进一步整合核心产区的优势资源,成为茅台镇打造贵州世界级产业集群的重要组成部分。 贡献。

坚持绿色经济,打造中国白酒文化地标

优良的生态环境是贵州发展的一大优势。 贵州坚持生态优先、绿色发展,在发展中保护、在保护中发展,让绿水青山源源不断带金带银。 作为“好酿酒师”的典范,四十九坊在设计兰家湾酿酒基地时,秉承“酿造工艺坚持传统古法,生态景观呈现天人合一,文化体验让人流连忘返”的理念在茅台镇。 ,将工业之美与自然之美融为一体。

酒厂区域经理工资_酒厂区平面图_酒厂区/

四十九坊兰家湾酿造基地示意图

兰家湾酿造基地有机融入贵州青山绿水的自然生态。 它以“生态场景讲品牌故事”的理念提升品牌,将自然景观、绿色生态、酿造文化和生产设施有效融合,赋予品牌文化金含量。 ,将传统酒庄转变为新时代的文化工厂、生态酒庄、花园式酒庄。

对此,四十九坊酒业董事长孙越表示:“这个工厂将把极致的传统与极致的现代有效融合,让工业文明与生态、文化、体验自然融合,打造贵州仁怀乃至中国白酒文化、里程碑。”

未来,基地将规划建设古酿酒作坊、酒窖、定制酒体验中心、酱酒文化博物馆、文化旅游体验区等区域,让用户深度体验产品文化和品牌文化,将进一步凸显茅台镇核心产区的价值,传承和弘扬优秀酱酒文化,为向世界展示酱酒文化提供了标杆窗口,助力贵州酱酒传播到世界。

做时间的朋友,成为高质量发展的典范

事实上,2022年,酱酒行业将进入高质量发展阶段,加速优胜劣汰,聚焦产业发展头部。 优质酱酒企业将通过激烈的竞争不断提升产能和行业份额。 行业预测表明,未来前10名酱酒产能将占行业整体产能的60%以上,且这一周期预计在未来5-10年出现。

作为白酒新品种,四狮酒坊肩负着为酱酒行业高质量发展开辟新道路、树立典范的使命。 它注重用户体验,用用户思维提供创新的产品、创新的体验、创新的服务、创新的理念。 最底层的竞争力来自于产品和产能。

对此,张传宗表示,四十九坊坚持长远主义,打造茅台镇核心产能,持续投入茅台镇产业布局,持续打造优质豆酒产品,持续探索创新白酒企业的发展之路,是一个时代的企业。 时间之友。

在产品上,四食酒坊坚持打造高品质酱酒,秉承“酿新酒、卖老酒、藏老酒”的经营​​理念,严格遵守12987酿酒管理流程,引入全产业链质量控制体系。 2018年,四十九方产品荣获第八届中国(贵州)国际酒类博览会“中华美酒”酱香型白酒金奖; 2020年,“四十九方太斗酒”荣获第105届“美国巴拿马国际博览会”特别金奖。

酒厂区域经理工资_酒厂区平面图_酒厂区/

产能方面,四十九方兰家湾酿造基地建成后,将极大提升产品硬实力和产能,与四十九方毛泉、国联、五马、灌口、鲤城、大同村合作以及其他葡萄酒和葡萄酒储存公司。 该基地形成了产能合力,从量变到质变,助力四狮酒坊成为茅台镇酱酒生产的前列。

8年来,四狮酒坊持续创新发展,助力巩固和提升原产地主产区优势,助力打造世界级白酒产业集群,致力于成为白酒产业的重要组成部分。中国酱香型白酒核心产区(仁怀),成为中国酱酒高质量发展的“好酿造者”典范。

Similar Posts