京东发布酒类销售排行:果酒、鸡尾酒等低度酒深受消费者喜爱

author
0 minutes, 1 second Read

近日,京东超市发布了《Z世代酒饮消费报告》。报告显示,酒类消费成多元化趋势,高端白酒线成,啤酒、果酒、鸡尾酒等低度数酒成为消费者的新宠。“低度酒新品排行榜”随报告发布,锐澳(RIO)新品“强爽炉石联名礼盒”登上榜首,贝瑞甜心、落饮、十七光年等果酒系列产品,以及响杯BUF2鸡尾酒也进入排行榜。尊尼获加蓝方、苏格兰百富、苏格登、三得利、马爹利登上“洋酒品牌增长最快排行榜“。

报告显示,年轻人对于酒类消费具有很强的包容性。京东超市基于Z世代对于酒类的消费的新需求。借助线上、线下及创新渠道,助力新品牌、新产品、新品类实现全渠道覆盖,打造酒类新品最大增量场,加速新锐品牌的快速成长。

在各类消毒剂中,酒精的能力不容小觑。其实,消毒用酒精的浓度应该在70%~75%之间,酒精浓度过高,反而不利于酒精向病原体内部渗透,达不到消毒作用。

几个月以来,和酒精的“朝夕相处”让我们对它多了不少了解,不少人认为自己已经掌握了解锁酒精消毒的正确方式,但关于酒精消毒,还有很多“想当然”的做法。

不少网友在社交软件上分享出自己利用家里喝的白酒进行高温蒸馏或低温冷凝来制取75度酒精的方法。但是,自制消毒酒精线

Similar Posts