2022贵州茅台镇十大酒厂排名你买的酒上榜了吗?

author
0 minutes, 0 seconds Read

现在买酒,大家只会看齐贵州茅台镇的白酒,因为,这边所酿造的白酒,是世界上,公认的优质酱香型白酒,据数据统计:2022年贵州茅台镇十大酒厂排名进行了公布,不知道,你买的酒,有没有上榜呢?

习酒原本是同属茅台酒,在今年,从属于茅台集团二十余年的习酒剥离“单飞”,换帅、组建集团公司,习酒的一系列动作,被市场普遍解读为是为了独立上市做准备。这些我们不用去纠结,只需要知道,习酒是一家不错的酒企。因此,它肯定也是能排上名次的。

贵州国台酒业集团股份有限公司,是天士力大健康产业投资集团历经20多年精心打造的政府授牌的茅台镇第二大酿酒企业。拥有国台酒业、国台酒庄、国台怀酒、国台茅源四个生产基地,年产正宗大曲酱香型白酒过万吨。截至2021年底,国台共解决就业3600余人,纳税总额累计超50亿元。

公司坐落在中国酱酒核心产区——茅台镇,占据天时、地利和酿造环境的天然条件,秉承传统工艺,依托现代化酿造科技,经过数年的艰苦开拓,现有茅台生产区、美酒河生产区和鲁班生产区,占地面积5万多平方米的实体。企业有包装生产线条,日包装生产能力可达10000余件成品酒、生产车间4栋,年产酱香型白酒3000多吨、储备原酒万余吨,是仁怀市重点规模工业企业,是集生产、销售一体的酿造集团企业。

贵州五星酒业集团有限责任公司坐落在中国酒都——仁怀市,是一家从事白酒生产、研发、销售于一体的综合性酒类企业。 贵州五星酒业集团的前身是贵州省仁怀市茅台镇五星酒厂,自1993年成立以来,先后荣获“贵州民营企业100强”、“遵义市白酒 工业十星企业”、“仁怀市民营企业“、“工匠传承企业”等多项殊荣。

贵州省仁怀市茅台镇,拥有酿酒的上等水源、地质、气候条件,千百年来积累了高超的酿造技术和丰富的酿造经验,酿造出具有丰富而独特的微生物群落的酱香型白酒,自古闻名。1999年钓鱼台国宾酒厂落户赤水河畔,钓鱼台酒有了发展壮大的根基。

贵州省仁怀市茅台镇金酱酒业有限公司位于国酒之乡茅台镇,这里山清水秀,人杰地灵,美酒飘香,群芳汇萃。公司产品以酱香突出,醇香优雅细腻的品质获得了广大消费者的称赞与认可。

集团公司现有成品包装厂三个,基酒生产基地三个,化验室三个,技术开发管理机构一个。拥有固定资产和流动资产总值10亿元。在浓香型白酒鼻祖圣地——泸州,拥有占地四十余亩的现代化包装车间,全自动生产线)两万余件,拥有储存十万件成品酒,6000吨浆酒的庞大仓储能力的基地。

现贵州无忧酒业(集团)有限公司有三个厂区,总占地面积280余亩,总年产能7000余吨,员工人数800余人。其中,无忧源占地面积30余亩,年产优质大曲酱香型白酒500余吨;无忧山占地面积80余亩,年产优质大曲酱香型白酒2000余吨;无忧谷占地面积170余亩,年产优质大曲酱香型白酒4000余吨。

董酒引百草入曲,为传承中国数千年以来酿酒文化脉络之活化石,是我国国粹——中医“平衡”健康理论和传统白酒健康文化相结合的结晶;其酿造工艺是世界上唯一同时采用大、小曲发酵、双醅串蒸的蒸馏白酒。

Similar Posts