梅见青梅酒劲大么梅见青梅酒兑什么好喝梅见西岭雪山青梅酒酒750ml多少一瓶

author
0 minutes, 3 seconds Read

梅香扑鼻细嗅微醺,浓浓的天然梅子酸味扑鼻而来,让人忍不住流了口水,琥珀色的晶莹酒液,赏心悦目。那么,梅见青梅酒劲大么?梅见青梅酒兑什么好喝?梅见西岭雪山青梅酒酒750ml多少一瓶?下面给大家看。

梅见青梅酒劲大么?

梅见西岭雪山青梅酒,15度,女士低度甜酒,晚安酒,微醺冰饮果酒,窗含西岭千秋雪,能饮梅见一杯无,西岭青梅生长于西岭雪山原始森林所在地,阳光、雪水、温度、土壤的珍贵恩赐。皮薄核小,酸味纯正酸,香醇厚,独具风味,传统工艺,萃取梅香,果香饱满,原汁原味,富含梅香和有机酸,清新自然,略微的焦糖味,清淡雅致的梅子果酸,与杏仁味交织的高粱酒香。

梅见青梅酒兑什么好喝?

梅见7款便利店调酒,人人都是调酒犬师,梅见X茶π柚子绿茶,柚子特有的香味混合青梅果香,酸味和酒味被绿茶冲淡,是夏天的味道呀。梅见x乳酸菌,小小乳酸感恰到好处,给梅见添加了一份奶香~梅想到!非常奶思。梅见X水溶C100,柠檬的酸遇到梅见青梅的香、甜、酸完全融入,酸度减少甜香增加,梅见X美年达百香果菠萝,入先是白香果的香,再是青梅的酸,菠萝甜味回甘,被12°酒精冲散了大部分的甜,酸甜不腻,梅见X元气森林卡曼橘,柠檬的酸遇到梅见青梅的香、甜、酸完全融入,酸度减少甜香增加。梅见x芝华士12年威士忌,为所有猛男特调的“芝芝梅梅”,一口直击灵魂,40°vol威士忌香味被梅见激发,苦味冲淡,青梅果香随之而来,绵绵不绝,友情提示:非猛男请小心尝试。

   梅见西岭雪山青梅酒酒750ml多少一瓶?

梅见西岭雪山青梅酒,女士低度甜酒晚安酒,微醺冰饮果酒,15度 750ml:京东参考价格228元

产品名称:西岭梅酒

配料:水、高粱、青梅、黄冰糖、浓缩青梅汁

类别:蒸馏配制酒

产地:中国.重庆

酒精含量:15%vol

贮存方式:常温避光贮存

规格:750ml瓶

保质日期:12年

Similar Posts