来一杯?Bioware推出四款《质量效应》主题鸡尾酒

author
0 minutes, 2 seconds Read

打算在圣诞节或是新年夜给ta送上一个惊喜吗?作为游戏死忠的你不妨考虑一下由Bioware推出的这四款《质量效应》主题鸡尾酒吧,不仅好喝而且好看,绝对能成为节日助兴的好礼物。

在下面这段视频中,正在忙着做《质量效应4:仙女座》的Bioware相当“不务正业”地推出了四款主题鸡尾酒。虽然Bioware主业是搞游戏,但很显然他们对于怎么搭配酒精和饮料也颇有天赋。虽然我们不知道这四款鸡尾酒好不好喝,但光从外表来看它们都堪称是精品。如果你想了解其味道的话,不妨按照Bioware的方法自己搞一杯来试一试吧。

4090被禁,充分说明国产自主的必要性。有些人说这卡不行,我都笑了。你先谈有没有,再谈好不好。从无到有可比从有到优难多了。还有叫嚣支持的去买,讲真我支持,但这卡我也不会买,这性能娱乐级市场压根不会接受,就是商务机配配的。支持就要买不过是一种偷换逻辑的思维罢了。就像我不是厨师就没资格评价菜好不好吃一样,本质就是因果误导。

我买个手机还要和我谈环保,加价不加量充电器也不给,256G换个512G要加2000元,买苹果都挺傻的

即便是这样,廊坊非洲鸡狗杂也很难消费得起啊,吃饭还得去化粪池解决,现在终于理解它感恩主子人工溃坝冲走它的狗窝的奇葩言论了,原来是死几条节省开支。

Similar Posts