华西证券:看好白酒行业穿越周期的能力

author
0 minutes, 0 seconds Read

证券时报网讯,华西证券研报指出,我们认为无论是从资产定价、盈利能力、商业模式等角度来看,仍然看好白酒行业穿越周期的能力,看好中长期对白酒资产的配置。我们认为市场对近期内外经济预期以及情绪面过度悲观,而这种悲观可能导致短期很快出现底部,我们推荐思路为抓住业绩确定性标的+具备反弹能力标的做配置,应对下一波可能性反弹或反转。

证券之星估值分析提示华西证券盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。

Similar Posts