凯迪酒:以东方美学打造中国庆功白酒的匠心佳品

author
0 minutes, 0 seconds Read

酒是世界的语言,也是世界文化中审美的对象。无论东方或是西方,美酒均冠以美好的联想和艺术的修饰。但中国白酒作为东方神水、中国独有的酒种,和其他西方美酒有所不同,其迷人之处便在于“东方”二字。

近年来随着当下越来越多国人喜爱国潮传统文化,著有“东方之美、东方之味”的白酒,在品牌价值上不断推陈出新,让国粹经典在不同时代下,焕发出独有的光彩,在传承中拥有新的演绎。在这其中,作为白酒新兴品牌——凯迪酒,也是独树一帜的“国潮东方美学”践行者。

凯迪酒是由凯迪网络籍成立20周年之际,联合贵州金窖酒业,采用20年窖存原浆精心调制而成,目的是以经典茅香酱酒的品质回馈并结交各路好友! 凯迪酒拥有茅台镇7.5公里核心产区的品质,20年窖存原浆,优质红缨子高粱,12987古法工艺酿造,在提升入口体验感的同时,更践行了创领高品质酱香酒品牌的使命。

与其他酒不同的是,凯迪酒传承了中国自古以来传统的庆功酒文化,以氛围感营销打造出商务庆功场景仪式感,深度挖掘消费场景,做庆功酒垂直场景消费者选择标准,将商务庆功酒的品牌定位植入消费者心智中,树立庆功酒领域专业形象。在凯迪酒独特的品牌表达上,凯迪酒一直秉承庆功文化为主题的东方美学,以中国传统庆功文化为基础,集品质、技艺、时尚和气质于一体,是传统与现代的碰撞,是国人新生活方式的最佳表达。而在这一瓶之中,其独特的庆功标志性元素随处可见,尽显卓越的东方将领品质,丰富的庆功场景让人无限遐想。

自古以来,酒就是“融酒器为一体,合艺术于一身”,因此凯迪酒将极致的品牌形象,用东方美学的力量,融入源远流长的庆功酒文化典故,将凯迪庆功酒的文化价值完美呈现给大众。

正所谓百战归来庆功酒,凯旋时刻喝凯迪,古代骠骑将军霍去病乘胜归来、唐太宗置酒奏歌、犒赏李世民凯旋、元世祖忽必烈置酒犒赏三军……基于这些传统庆功酒文化的沉淀,凯迪酒从深厚的东方文化史诗汲取设计元素和营养,将「德胜楼」的建筑特征元素融入凯迪酒的视觉酒瓶造型之上,诠释百战归来的英雄气概和凯旋而归的成功喜悦。更以骠骑将军元素为品牌符号,古雅质朴,醒目端庄,猎猎旌旗,打马而过,百战归来的将士从德胜门凯旋而至,展现了势不可挡的胜利风采,彰显了凯迪酒庆功的喜悦,这也是凯迪酒致力于传承庆功酒文化的信念所在。

在使用场景上,无论用于商务招待、商务庆功/宴请、还是赠礼,凯迪酒的包装设计都很尊贵华丽,更有中国红和高级黑两种版本可选。中国红喜庆大气,高级黑庄重典雅,配合高贵金的点睛勾勒,用描金工艺绘制,给人一种沉稳、端庄的国潮印象。瓶身引入的中国建筑“德胜门”、古代“骠骑将军”的元素,极具东方美学典范,象征着凯迪酒背后我国悠久的庆功酒文化,不仅代表胜利的象征与庆功仪式感,更为商务社交过程提供了丰富的文化底蕴和民族精神,庆祝商务合作顺风顺水。

中国白酒品牌众星闪耀,无独有偶,凯迪酒将循着庆功文化的传承之路,以东方美学打造中国庆功文化白酒的匠心佳品!在中高端白酒市场蹄疾步稳的发展下去,成就高品质生活的经济文化名片,传递庆功时的商业价值,共享人生每一个精彩时刻,您的荣耀,凯迪见证!返回搜狐,查看更多

Similar Posts