凤翔区:助推白酒产业高质量发展 柳林酒业新办公楼落成启用

author
0 minutes, 0 seconds Read

(原标题:【稳住经济大盘 推动高质量发展】凤翔区:助推白酒产业高质量发展 柳林酒业新办公楼落成启用)

2020年9月,陕西柳林酒业集团全面启动总投资50亿元、占地2250亩的提质技改及工业旅游项目建设。项目分两期规划建设,一期投资18亿元,其中制酒生产基地占地约635亩,总建筑面积36万多平方米,包括即将投入试生产的新厂区;制曲生产基地占地约127亩,总建筑面积5万多平方米,包括5000吨产能制曲车间、发酵车间、原粮库、曲库、生物科研办公楼等,同时配套建设园林景观,绿化率达43%,创建西北地区一流的现代化园林式工业旅游园区。

截至目前,项目职工公寓、办公楼、生物科技园等单体工程已建设完成并投入使用,职工餐厅、酿酒车间、陶坛库等单体工程正在进行紧张的设备安装及二次结构施工。

整体项目建成后,公司总产能到达5万吨,基酒储能达到30万吨,预计实现销售收入100至150亿元,实现税收45亿元。投产后可形成以柳林酒生产加工、酒文化体验、工业旅游的产业链群,同时带动当地的运输业、酒类包材、原粮种植等白酒配套产业高质量发展,引进各类中高级技术和管理人才数百人,创造就业岗位4000余人。

Similar Posts