全民热议舍得酒业掀起正能量热潮致敬中国舍得精神

author
0 minutes, 5 seconds Read

 

有一种中国精神叫舍得,它融入我们每个人的血脉之中,是植根于中华民族伟大复兴梦的一股强大精神力量!7月,舍得酒业创作的燃情《以舍得敬舍得》震撼刷屏,舍得精神以势不可挡的浪潮引发全民热议。

 

舍得精神,是艰苦奋斗中的忘我奉献,是舍我其谁的勇敢担当,它植根于中华优秀传统文化,蕴藏着深远厚重的历史文化内涵。《以舍得敬舍得》通过展现时代先锋的舍得故事,致敬中华民族的舍得精神,同时展示了当代的中国人正以勇于担当、甘于奉献的精神,在奋斗中书写着伟大的中国梦。

权威媒体响应,舍得精神引发全民点赞

《以舍得敬舍得》上线后,便在央视四大新闻栏目霸屏!从第一眼新闻《朝闻天下》到午间《新闻30分》,从《新闻联播》前5分钟黄金提示收看到局时间《晚间新闻》中插时段,《以舍得敬舍得》可以说是从早到晚刷屏央视顶流阵地的黄金时段,以国家级媒体的背书,将此次的传播热度推向了顶点。

 

与此同时,《以舍得敬舍得》在全网引发热潮,中国日报、环球网、凤凰网、央广网、中国青年网等权威主流媒体集体点赞舍得精神,这是对每一位默默奉献的中国人的致敬,也是对舍得精神的高度弘扬,鼓励更多人成为舍得精神的践行者。

 

而在线下,《以舍得敬舍得》点亮成都金融城双塔、上海花旗银行大楼等全国各大城市地标建筑,并且《参考消息》《成都日报》《大众日报》等权威媒体也纷纷刊登响应,将舍得精神被传递给更多默默奉献的中国人。舍得精神带来的正能量,已然引发全国人民共鸣。

 

 

随后,《以舍得敬舍得》迅速发酵到到各行业微博大v热议,几十个企业蓝V助阵,上百名不同垂直领域的KOL花式助力为舍得精神打Call。

 

同时以舍得敬舍得为主题的舍得故事在多个主流社交平台也在不断上演,各界精英人士使用不同的表现手法分享舍得故事,诠释每个人心中不一样的舍得精神,全方位、多触点、度打通社交圈,引发大众的情感共振。

 

作为新时代的强大信念,舍得精神的力量有多强大?

毫无疑问,舍得精神凝聚在每一个中国人的身上,它不断激励着我们,以小我成就大我,终将聚沙成塔,不负这个伟大时代。舍得酒业创作《以舍得敬舍得》传递舍得精神,将充分彰显中国的文化自信,它能为一个国家、一个民族发展带来更基本、更深沉、更持久的力量。

 

人民有信仰,民族有希望,国家有力量!这是伟大的时代,稳定,人民安居乐业;经济强盛,世人为之瞩目;军事强大,百年前的屈辱历史一去不返;科技进步,人类的进步探索有了中国方案。伴随国家的发展,中华民族勇于奉献、敢于舍得、砥砺前行,从心底里欣赏、热爱自己的国家,时代在召唤中国精神!有一种中国精神叫舍得!

放眼未来,舍得精神也将持续发光发热

 

根植于这种民族自豪感和文化认同,在为梦想而奋斗的道路上,越来越多的人将个人前途与国家命运紧密相连,越来越多的人舍小家为大家,他们秉承舍得精神,以共同的信仰和自己的方式参与到国家发展的史诗中,将自己的家国情怀融入时代发展的洪流,因为他们,我们看到民族的希望和国家的未来!

 

舍得酒业在秉承舍得精神,为社会酿造老酒和创造财富的同时,也始终保持着高度的社会责任感,积极参与社会慈善事业,以舍得敬舍得,以正念做品牌,打造新时代的中国企业,让品牌正能量传播的道路正越走越宽,让舍得精神的力量持续发光发热!

 

未来的中国,必将是国家昌盛、人民幸福,未来的中华民族,必然实现伟大的复兴梦与中国梦,也必有舍得精神同行!感恩过去、当下、未来每一位砥砺前行的舍得人,以舍得敬舍得,致敬所有舍得精神!

 

Similar Posts