除了See you tomorrow摆渡人中还有哪些鸡尾酒

author
0 minutes, 4 seconds Read

酒吧原本是一群孤独的人聚会的地方。

庄园酒和酒庄酒区别_其他酒_酒酒酒歌词/

有失恋的男人,来买醉;

一个女人的丈夫欺骗了她;

有寻求刺激的新手男孩和女孩;

有习惯冷世的行业精英;

有的花花公子专门寻找美丽;有的花花公子专门寻找美丽;

有一个单身富婆,空虚、孤独、冰冷;

有的推销员为了生意喝得烂醉;

有的年轻女孩以调情和卖酒为生;

酒吧是一艘怪诞的船,满载着孤独而疯狂的人,在夜色的海洋中航行。 有些人在船上呆了几个晚上的兴高采烈、几个晚上的疯狂、几个晚上的哭泣才到达彼岸。 其他人在船上已经醉得筋疲力尽,但还没有找到彼岸,无法下船。

酒酒酒歌词_庄园酒和酒庄酒区别_其他酒/

有的人因为一杯酒而坠入爱河,有的人因为想要保护一个人,喝光了所有的酒,成为了酒国的英雄。

电影《摆渡人》讲述了酒吧老板陈默如何帮助失恋、失业的人平安度过低谷的故事。

其他酒_庄园酒和酒庄酒区别_酒酒酒歌词/

明天

陈末去挑战何木子的时候,何木子给他倒了一杯酒。 这种鸡尾酒被称为“明天”。 知道为什么…? 因为如果一口杀死它,明天你就会知道为什么。

除了电影中的See you Tomorrow(明天见)之外,我们来聊聊游戏中的鸡尾酒

酒吧高尔夫

这是很多酒吧都可以玩的游戏——喝酒。 去一个酒吧,设定这个酒吧为起点,比赛双方直接喝一瓶啤酒,再加一杯纯洋酒,发号施令,然后快速冲向下一个预设酒吧。 酒吧经理会提前得到通知,并将饮料放在桌子上。 九洞的意义就是把九个选手都喝光。 谁先完成并回到起始栏,谁就获胜。 这是一场激烈的酒吧游戏。 没有几斤酒,你不敢这样玩!

第一洞:回岸

仰卧在吧台上,脑后放3排、4排12个装满伏特加的小酒杯,挑战者想把12个小酒杯全部喝完。

第二洞:B-52轰炸机

将1/3份咖啡利口酒倒入利口酒杯中,沿着吧勺慢慢倒入1/3份百利甜酒,最后将1/3份伏特加倒在上面,然后点燃上面的伏特加。 漆黑的夜店里蓝色的火焰闪烁,真是美丽极了。 用吸管喝,趁火还烧着的时候插入杯中,迅速全部吸进去。 这时,热气顺着喉咙烧到胃里,相当刺激。

其他酒_庄园酒和酒庄酒区别_酒酒酒歌词/

第 3 洞:深水炸弹

6杯啤酒,上面堆放着6杯朗姆酒。 推倒第一颗子弹玻璃,它就会像多米诺骨牌一样,纷纷落入啤酒杯中。 这就是朗姆酒如何使啤酒爆炸,搅动整杯啤酒的方式。 气泡和啤酒花。 之所以被称为“深水炸弹”,是因为它专门用来清理隐藏在玻璃杯底部的饮水器。

酒酒酒歌词_庄园酒和酒庄酒区别_其他酒/

第四洞:醉梦死

百加得151 45ml、香草伏特加15ml、加利亚诺15ml、金巴利15ml、糖浆15ml、菩提叶6片、枸杞8颗、迷迭香2克、红枣5颗。 将所有原料放入鸡尾酒调酒器中,用力捣碎,加入冰块,摇匀直至双重过滤,倒入白兰地杯中。 这杯酒麻醉神经末梢和身体的每个细胞。 高浓度的酒精让人昏昏欲睡,并伴有轻微的幻觉。

其他酒_庄园酒和酒庄酒区别_酒酒酒歌词/

第五洞:孟婆汤

有桥名奈何; 有一条河,名叫忘川。 陪你醉笑三千回,水中花月触手可及。

白朗姆酒5ml、伏特加5ml、金酒5ml、龙舌兰酒5ml、苦艾酒10ml、菠萝汁5ml,加冰摇匀。 喝醉了,忘记烦恼~

酒酒酒歌词_庄园酒和酒庄酒区别_其他酒/

第 6 洞:杀手

1份伏特加、1份金酒、1份朗姆酒、3份百加得151°,搅拌均匀,依次倒入杯中即可。 平均酒精度数约为70°。

其他酒_酒酒酒歌词_庄园酒和酒庄酒区别/

第七洞:最后一个人

2 盎司龙舌兰酒,加入雪碧至 70% 满,以及 5 至 6 滴 TABASCO 特辣辣椒。 将所有材料放入杯中后,用杯垫盖住杯口,用手压住杯垫,将杯子扔到桌上,然后取下杯垫,一饮而尽。 总共有六个杯子,谁最后倒下,谁就是最后一个。

第8洞:魔鬼阶梯

吧台上排列着50个冰制小酒杯。 杯中盛有来自最寒冷地区的伏特加,可在 3 分钟内喝完。 每一杯都是冰冷的,每一杯都是炽热的。 这就是攀登地狱之门的五十级魔鬼梯。

其他酒_酒酒酒歌词_庄园酒和酒庄酒区别/

第 9 洞:答案

我们的世界没有一种叫做“答案”的鸡尾酒。 也许我们就像故事里的江姐一样,无法说出也不想说出最终的答案。

庄园酒和酒庄酒区别_其他酒_酒酒酒歌词/

我想起网上上传的一首小诗:我有一壶酒,足以慰人间;

Similar Posts