鄂尔多斯酒业投资35亿元现代化酿酒工业园区

author
0 minutes, 0 seconds Read

据了解,这一基地是集白酒生产加工、产品研发、包装制造、酒文化博物馆、酒文化旅游一条街、商务办公、职工宿舍、农业种养殖、绿色食品加工为一体,以白酒生产为主的大型现代化工业园区。

根据规划,鄂尔多斯酒业园区将在规模、档次、环境等多方面创下了国内同行业之最。酒业园区建成后,白酒年产量可达15万千升,直接就业10000多人。新酒厂的建设,将进一步提高鄂尔多斯酒业的生产能力,不断提升“鄂尔多斯酒”品牌的知名度和影响力,对于增加鄂尔多斯市财政收入、增加就业岗位、提高农牧民生活水平具有十分重要的意义,并将强有力地带动鄂尔多斯市以及周边地区农业、交通运输业、商业服务业、旅游餐饮业等产业的发展。

目前,该项目报批工作已经结束,并已完成整体规划设文章来源华夏酒报计方案。根据规划,酒业园区共分两期建设,一期工程已破土动工,并计划在两年内完工。

Similar Posts