茅台太阳能酒降价后还值得买吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

春天的时候,管家看遍了整个茅台市场。 相信市场上散瓶价格将上涨至2900元,原盒价格将稳定在3000元,节气酒价格将稳定在1万元,有的甚至可能上涨至3万元。

但这只是春季的市场情况,当时的价格还是充满希望的。 但自从进入夏季以来,一切都发生了巨大的变化。 茅台酒全部价格下跌,甚至其他白酒也受到影响,出现价格倒挂。

酒价格一览表2023_酒价格一览表_酒价格/

在这种低迷的市场形势下,今年新推出的茅台节气酒受到了重创,受到严重影响。 之前先行权的丽春酒刚出来的时候市场价格就近3万。 但美好的时光并没有持续多久。 大约一周后,逐渐回归理性,价格一直在2万左右浮动。

但随着目前市场的下跌,春节酒的价格目前只有17000左右,已经暴跌至3000左右。 好痛!

价格暴跌的不仅仅是立春白酒。 其他几种葡萄酒也受到不同程度的影响。 目前玉宇节气酒、惊蛰节气酒、谷雨节气酒市场价格仅8000多点,跌幅近1000至2000元。

目前春分节气酒和清明节气酒的市场价格只有9000多点。 与上一轮市场价格相比,下跌了约2000至3000点。 下滑还是比较严重的。

酒价格一览表_酒价格一览表2023_酒价格/

这次整个环境都处于低迷状态。 不知道什么时候才能恢复正常,以后节气酒又会上市了。 那么,这个时候还值得买节气酒吗?

管家认为,无论整个市场如何下跌,都只是暂时的。 虽然目前节气酒的价格在下跌,但未来只要能坚持下去,节气酒还是可以扭亏为盈的。 毕竟该系列酒的品质和产量都是独一无二且有限的。

从酒质来看,茅台太阳酒是目前茅台酒中最独特的。 据茅台官方介绍,“春”系列白酒在勾兑酒中加入了带有酸味的基酒,赋予了其接近春天的草香和果香。 其独特的酒质吸引了众多粉丝。

酒价格_酒价格一览表_酒价格一览表2023/

从产量来看,丽春茅台酒的官方产量为24吨,可以说非常稀缺。 另外,节气酒是成套产品,非常适合柜内收藏。

当夏、秋、冬节气酒全部卖完的时候,整个茅台收藏市场又会出现一套茅台酒。 届时市场需求仍将相当可观。

因此,目前虽然在下跌,但并不影响这套酒的收藏价值。 相反,现在正是购买这套酒的最佳时机。 如果未来物价上涨,受益者就是你。

Similar Posts