美国印第安纳州葡萄酒产业稳定增长

author
0 minutes, 6 seconds Read

在刚刚结束的印第安纳波利斯国际葡萄酒大赛“年度最佳葡萄酒”评选上,印第安纳州酿酒葡萄委员会表示,该州的葡萄酒产业正在增长。

该组织的市场部主管Jeanette Merritt解释说,许多印第安纳人计划增加葡萄园面积,该州也将新建一些酒厂。她说,来自该州的七款葡萄酒将获得印第安纳州葡萄酒大赛的至高荣誉,这向全世界表明该州葡萄酒的可靠性正在不断增加。

上周,来自印第安纳州的一家酒厂第一次在这项大赛中夺得最高荣誉新奥尔巴尼(New Albany)河城酒庄(River City Winery)的2011年Vignoles葡萄酒被评为“年度最佳葡萄酒”。本次参赛的共有来自14个国家41个州的2400家酒厂。大赛由印第安纳州酿酒葡萄委员会举办。

“印第安纳州的一家酒厂获得年度最佳葡萄酒的称号,这对本州的葡萄酒行业来说确实是个振奋人心的消息,”Jeanette Merritt说道。“印第安纳州的葡萄酒确实不错,不仅河城酒庄说明了这一点,今年该州的其他酒厂也获得了许多奖项。”

大赛主裁判,葡萄酒酿造学专家克里斯帝安?巴斯克(Christian Butzke)说,50名国际裁判从外观、香气、口感、回味等方面评出了参赛的获奖产品。参赛产品有的来自法国、澳大利亚、智利和德国。 “大约有2400款产品参加了比赛,这对美国的葡萄酒消费者来讲是一件好事。”

加州默德斯托E&J Gallo酒厂获得了Leisure家族赞助的“年度最佳酒庄”的称号,这一奖项代表该酒庄是参加大赛的最佳品牌。

Gehringer兄弟酒庄获得了“年度最佳酿酒师”奖,他们的品牌在大赛中获得的金牌数最多。印第安纳州在大赛中表现良好。该州的酒厂在大赛获得了363枚奖牌,包括22枚双金牌,26枚金牌、110枚银牌和76枚铜牌。

卢布明顿的Oliver酒庄获得了总督杯“印第安纳州年度最佳酒庄”称号,成为获得殊荣的印第安纳酒庄。来自拉斐特的Wildcat Creek酒庄凭借自己的Chambourcin葡萄酒获得了“印第安纳州年度最佳葡萄酒”的称号。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

Similar Posts