携手打造红色文化IP 石酒厂区改造再提升

author
0 minutes, 0 seconds Read

为全面贯彻落实市委、市政府关于丰富石酒厂区文化和旅游业态的工作部署,石家庄文旅投集团一行携行业专家近日赴石酒公司考察。

在石酒厂区,文旅投集团与行业专家一行首先参观了石酒博览馆,详细了解石酒的历史。在酿酒车间和地下酒窖,了解了石酒酿造技艺。在石酒公司的带领讲解下,详细参观了石酒厂区,详细记录建筑类型和建筑风格。大家围绕共同开发石酒工业遗址进行了深入交流。

考察团表示,石酒公司既是石家庄白酒工业的发源地,也是我市现代食品产业的代表性企业,石酒工业遗址成功入围河北省工业遗产名单,是我市一张亮丽的食品名片。文旅投集团有责任也有义务与石家庄国投集团一道,让石酒公司旧貌换新颜,共同打造红色文化IP,为市民提供丰富多样的消费场景和生活休闲的打卡地标。

石酒公司表示,将与文旅投集团紧密配合,加快提升厂区形象,为下一步合作奠定坚实基础。(记者 吴 温)

Similar Posts