推出低热量、无酒精的风味鸡尾酒「Jimmys Cocktails」获 35 万美

author
0 minutes, 4 seconds Read

据了解,「Jimmys Cocktails」所生产的是一款优质混合鸡尾酒,并且低热量、不含酒精。在印度政府为控制冠状病毒传播,而实施封锁政策之前,该公司的产品已经在 200 个零售点进行销售。「Jimmys Cocktails」表示,由于受到疫情的影响,该公司目前正通过其官方网站,直接面向消费者销售鸡尾酒。

Ankur Bhatia 认为,在印度,鸡尾酒一直很流行,但是基本上在高档酒吧销售,费用不低。然而,「Jimmys Cocktails」的产品现在可以让消费者在家里,舒适地享用这些别具风味的混合鸡尾酒。而且,公司的鸡尾酒是即饮的,消费者不需要购买多种配料,也不需要具备专业的调酒知识。

此外,「Jimmys Cocktails」的包装设计独特,定位于高端市场,250 毫升一瓶的鸡尾酒,售价为 99 卢比(约 1.3 美金)。

如今,从事销售高档烈性酒和非酒精饮料的初创企业,一直在吸引着投资者的目光。去年 11 月,非酒精饮料生产商 Svami 在其 A 轮融资前,从投资机构和个人投资者那里,获得了 750 万卢比(约 9.9 万美金)的资金。同一个月,生产无酒精啤酒的 Coolberg 饮料公司也获得了一笔资金。

目前,「Jimmys Cocktails」将利用新一轮融资的资金,扩大其产品供应和分销范围,并要招聘更多的人才,以及开发新的产品。

Similar Posts