5大生态酿酒区共襄酱香郎酒6万吨酿造盛事郎酒重阳下沙启新程

author
0 minutes, 0 seconds Read

佳节又重阳,10月4日,“2022郎酒重阳下沙大典”在郎酒庄园吴家沟生态酿酒区天元广场隆重举行,胜友如云,高朋满座。汪俊林董事长宣布郎酒已具备年产6万吨酱酒能力,并在今天全部投产,百年郎酒迎来历史最高产能时期。

以郎酒庄园为核心承载,郎酒绘就了一幅包含——二郎、黄金坝、两河口、盘龙湾、吴家沟五大生态酿酒区,生态、酿造、储存、品控、体验五大支撑体系在内熠熠生辉的山水长卷。

世世代代的郎酒人在这深山峡谷中,守一座山、护一条河、建一座庄园,以一份痴心的专注,以一生执着的坚守,秉持匠心,矢志不渝,追求品质,一切只为酿好酒!

今日的郎酒五大生态酿酒区,浩荡其气,磅礴其势,使郎酒酱酒产能、储能、势能站到了行业前列,百年郎酒焕发史上新,百年郎酒迎来最好的时代!返回搜狐,查看更多

Similar Posts