高端酱酒新品震撼来袭钓鱼台鹤鸣酒即将荣耀上市

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

当下,中国白酒行业最热门的话题和最火爆的市场,毫无疑问非酱酒莫属。

尤其是随着经济收入和物质生活水平的显著提升,人们对酒的品质和文化价值有了更高的追求,工艺特殊、产量稀缺的酱香型白酒,已然成为当下高端白酒消费的主潮流,受到了众多消费者的热烈追捧。

为了让更多消费者喝上真正的坤沙好酱酒,作为中国颇具影响力的酱酒企业,钓鱼台酒业再度出手,匠心打造一款价格定位千元以上的高端战略新品——钓鱼台鹤鸣酒,这款集品质、文化于一体的创新之作,将为全国的酱酒爱好者,精心奉献一份特别的惊喜。

有文化、有颜值、有气质,外修品相于形

鹤鸣,初闻二字,便知品味不俗,雅意自现。

在中国的传统文化里,性情高雅、形态优美的鹤,是一种代表着吉祥的动物,既象征着健康、长寿,又有超凡脱俗、仙风道骨之意。

鹤的叫声尤为特别,不同凡响。先秦时期的《诗经·小雅》有云:鹤鸣九皋,声闻于天。其意为鹤鸣于天,飞于九重,鹤立于野,声闻天下。古人也把有翩翩君子之风和高尚品德的贤能之人,称为鹤鸣之士。钓鱼台鹤鸣酒的文化内涵和产品创意,正是取自于此。

采用黄、蓝两色设计的钓鱼台鹤鸣酒,瓶型美观大气,线条起伏婉转,不仅重点突出鹤的美好寓意,而且还蕴藏着水、鲤、竹等吉祥元素。

金的水波纹,在中国风水学中代表着遇水则发、以水生财之意;戏水的锦鲤,鱼游浅底、栩栩如生,象征着兴旺发达、年年有余;四时常茂的青竹,蓬勃向上,以傲人的身姿,展现出清雅脱俗的魅力。

鹤、水、鲤、竹,四种祥瑞文化符号的汇集,体现了钓鱼台鹤鸣酒对中国白酒文化的深度理解,以及对中国传统文化的重新演绎,真正做到了把经典元素和文化内涵巧妙融为一体,既显尊贵风格的典雅大气,又有清新脱俗的审美新趣,是一款有文化、有颜值、有气质的创意之品。

高质量、高标准、高价值,内修品质于心

当然,一瓶好酱酒的打造,既要有文化的加持,更离不开优秀的品质。

位于贵州省仁怀市茅台镇的钓鱼台酒业,地处赤水河畔的核心酱酒产区,依赖于得天独厚的生态环境,以及多年积累的酿酒经验和酿造技艺,先后打造了多款畅销全国的经典酱香产品。

作为钓鱼台酒业重磅力推的高端新品之一,钓鱼台鹤鸣酒的酿造承袭12987传统酱酒工艺,一年一个生产周期,两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,从原料到出厂历经五年以上,确保了钓鱼台鹤鸣酒的高品质与稳定性。

更重要的是,钓鱼台鹤鸣酒还把白酒酿造天人合一的境界体现得淋漓尽致,端午踩曲、重阳下沙,这是顺应天时、遵循自然规律;35道工序,165个环节,5年以上窖藏,这是秉承古训、做匠人守匠心。

顺天时、应地利、聚人和,方得好酒。为使酒体达到理想状态,专业的调酒大师还将甄选数种陈酿酒,反复精心调试品尝,让不同酒龄、不同轮次的原酒融合,协调如一,并在层层优化、层层柔化的基础上,突出原酒的酱香和老酒的陈香,打造个性化和精细化的酒体风格。

可以说,酱香浓郁、绵软醇厚的钓鱼台鹤鸣酒真正达到了高质量、高标准、高价值的要求,真正实现了品质的精益求精,真正做到了产品的优质、稀缺。

良缘不怕迟,好酒不怕等。令人欣喜的是,钓鱼台鹤鸣酒,这款集文化、颜值、品质于一身的高端好酱酒,即将在今年的8月份隆重上市,并由山东鹤鸣酒业有限公司负责全国总运营。届时,将诚邀全国经销商朋友和酱酒爱好者,同聚一堂,共饮鹤鸣!

 

Similar Posts