顺义区牛栏山酒厂升级改造工程奠基

author
0 minutes, 0 seconds Read

2011年3月23日,北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂升级改造工程奠基仪式举行。顺义区委、副区长林向阳出席。

此次升级改造工程是牛栏山酒厂东扩项目的一期工程,拟在三至五年时间内建成集灌装、全自动立体库房、一体化自动勾调中心、原酒及成品酒储存区、能源中心等于一体的生产管理园区。届时,酒厂不但生产设施更加完善、科学,还将配备现代化的科研实验区。此外,在今后规划中,牛栏山酒厂还将建设集观光、展示、传播为一体的中国酒文化馆,向世界展示中国历史悠久、内涵丰富的酒文化。

另据了解,近年来,牛栏山酒厂通过实施企业文化战略和品牌战略,使企业的核心竞争力得到了大幅提升,产品结构日趋合理,“牛栏山”的品牌知名度、美誉度以及消费者的忠诚度得到了全面提升。酒厂现已成为北京地区最大规模保持自主酿造的白酒企业,同时也是北京地区白酒业最早拥有“中华老字号”和“中国驰名商标”的企业;还是北京地区白酒业唯一获得“原产地标记保护产品”认定、唯一获准使用“纯粮固态发酵白酒标志”、唯一拥有“中国酿酒大师”、唯一具有“全国工业旅游示范点”、唯一具备国际认可企业实验室、唯一将“二锅头工艺标准”纳入国家标准的企业。

Similar Posts