老白干酒:武陵酒老厂区共有两个酿酒车间每个车间84口窖池总计168口窖池

author
0 minutes, 0 seconds Read

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:对董秘曾答复的武陵酒老厂区锅炉数量和窖池数量与曾被多家发布老白干酒研报的证券公司引用过的在2020年12月公示的《湖南武陵酒提质改造项目环境影响报告书》中记载的数据不符的问题,董秘答复称“请以公司前述回复为准”。那么曾被多家发布老白干酒研报的证券公司引用过的《湖南武陵酒提质改造项目环境影响报告书》中记载的内容都是虚假的?请贵司通报这些证券公司根据老白干董秘的答复更正研报内容,以免误导广大投资者。

老白干酒(600559.SH)8月14日在投资者互动平台表示,《湖南武陵酒提质改造项目环境影响报告书》不存在虚假记载,武陵酒老厂区共有两个酿酒车间,每个车间84口窖池,总计168口窖池,每个车间配备一台燃气锅炉。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

Similar Posts