白酒上市公司有哪些白酒上市公司名单

author
0 minutes, 0 seconds Read

南方财富网晚间复盘讯息显示,9月10日白酒概念报涨,大豪科技(30.05,9.993%)领涨,皇台酒业(6.141%)、山西汾酒(5.192%)、泸州老窖(3.296%)、五粮液(3.072%)等跟涨。白酒上市公司有:

公司现有年产1万吨固态法白酒、1.6万吨液态法白酒的生产能力、主要产品有,“本色”系列产品、“皇台牌”、“凉州牌”系列产品、“真情”、“鼎”系列产品。

清香酒龙头。公司拥有好的赛道,白酒行业是目前商业模式最好的行业,而公司是唯一一家次高端清香型白酒,在清香型白酒上具备绝对优势。

公司以专业化白酒产品设计、生产、销售为主要经营模式,主营“国窖1573”、“泸州老窖”等系列白酒的研发、生产和销售,主要综合指标位于白酒行业前列。

公司拥有数量多、持续使用时间长、历史悠久的古窖池群(距今超过652年),拥有4万吨级的特大型单体酿酒车间,具有年产二十万吨以上纯粮固态发酵白酒能力。

国内中高端白酒龙头企业之一,国内绵柔型白酒代表,第一家拥有双中华名酒品牌,其中高端产品为“梦之蓝M9”,核心销售品牌为蓝色经典→梦之蓝、天之蓝、海之蓝;17年相关营收191亿元。

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,

和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关

Similar Posts