厚工坊酱酒产业园落户仁怀建设万吨级生产研示范基地

author
0 minutes, 0 seconds Read

厚工坊新酱酒产业园区占地规划500亩(首期300亩),将落户于茅台镇核心产区。产、运营等方面持续发力,期望于2025年前达到万吨产能并实现超30亿产值。

厚工坊是广东五叶神集团旗下高档酱香型白酒品牌,其产业园位于茅台镇赤水河畔酱香白酒核心产区。秉承正宗茅香酱酒古法工艺,融合先进调和技术,厚工坊重现了古法茅台的绵柔口感。旗舰陈酿系列产品荣获食品业诺贝尔奖Monde Selection的金奖认证,一经面世便收获大批忠实消费者。

自2011年创立以来,厚工坊凭借品质与品牌双重优势迅速崛起,成为茅台镇名列前茅的酱酒生产企业。面对日益扩大的客群及大量市场需求,产研升级成为企业及品牌发展的首要任务。

早前,贵州省仁怀市市委芦忠于,携冉,陈副市长,及多位相关室局一行领导莅临五叶神集团,实地考察旗下酱香型白酒品牌——厚工坊。领导高度认可厚工坊品牌【品质优先】的产品理念和【精实发展】战略,希望双方深化合作,厚工坊酱酒产业园升级提上日程。

此次签约成功,标志着集白酒研发中心、白酒酿造中心、品牌运营中心为一体的厚工坊大型酱酒产业园即将起航。产业园计划将建设1栋拥有现代化设备的白酒研发大楼、1栋品牌展示厅、10栋规范化基酒生产车间及配套设施设备以及万吨基酒储存设施设备。依托仁怀市名酒工业园区的产业集群优势,打造大型酱香型白酒研发及生产示范基地,为企业及品牌的发展打造新环境和新平台。

Similar Posts