五粮液董秘回复:今年上半年公司五粮液产品和其他酒产品动销良好均保持了稳健增长

author
0 minutes, 0 seconds Read

投资者:管理层您好,2022业绩仅靠核心产品五粮液销量增长,其他没有看到任何增长的地方,这样下去业绩增长很难持续,经典年报提都不提,系列酒也没有任何亮点,以后的增长抓手在哪呢

五 粮 液董秘:尊敬的投资者,您好!今年上半年,公司五粮液产品和其他酒产品动销良好,均保持了稳健增长。感谢您对公司的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示五 粮 液盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。

Similar Posts