中国最贵的酒排行榜 最贵的酒多少钱一瓶

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家都知道酒的年份越久价格就越贵,越来越多品牌酒如今层出不穷,在我国很多名牌酒的价格也特别昂贵,那么中国最贵的酒排行榜有哪些呢?听说中国的最贵的酒都是以收藏为主,那么最贵的酒多少钱一瓶?

在中国,很多人都会将白酒当作礼品赠送亲朋好友,送亲朋好友白酒也是一件非常有面子的事情,收藏一些年份的奢华白酒不仅是一种好的投资方式,还是扩展个人关系的有效途径,白酒是最讲究历史、讲传统,长期以来,白酒被视为友谊、赞美和尊重的象征。那么中国最贵的酒排行榜有哪些呢?

1、1935年赖茅酒,价格单瓶1070万元,这瓶中国最贵的酒至今已有81年历史,已,在一次拍卖会上,这瓶中国最贵的酒赖茅酒被宁德市企业家赖先生以1070万元的天价收入囊中。

2、汉帝茅台,价格单瓶890万元,号称“酒王”的55度汉帝茅台酒存世量仅10瓶。产于1992年的一瓶汉帝茅台在2011年6月的贵州省首场陈年茅台酒专场拍卖会上,最终以890万元的天价成交。

3、30年代赖茅,价格单瓶260万元,赖茅酒即原赖家茅酒,是国酒茅台前身,一瓶极其珍稀的20世纪30年代的赖茅卖出了260万元的天价,赖茅酒的口感十分复杂,风格尤为独特。

4、汾酒,价格单瓶209万元,1瓶汾酒拍出209万元天价,这是国内白酒拍卖的新纪录,20瓶国藏汾酒以3076万元的总价拍出,其中单瓶最高的价格为209万元,刷新了之前由茅台保持的单瓶103万元的国内白酒拍卖纪录。

5、陶酒瓶茅台酒,价格单瓶184万元,一瓶保存完好的、1956年出厂的土陶酒瓶茅台酒,经过数轮激烈竞价,以估价10倍的价格184万元成交。

6、1953年出产的“车轮牌”茅台酒,价格单瓶150万元,贵州省第七届陈年茅台酒专场拍卖会在贵阳落幕。1953年国营仁怀酒厂出产的“车轮牌”茅台酒单瓶拍出150万元。

7、五星茅台,价格单瓶103.5万元,一拍卖机构再推中国名酒专场,最后出产于1958年10月2日的陈年茅台酒(五星牌),以103.5万元成为该场“酒王”。

8、1960s五粮液,价格单瓶98万,一瓶酿制于20世纪60年代的五粮液在杭州一场拍卖会上以98万元的价格成交。

9、五粮液九十周年金奖纪念酒,价格单瓶88万,酒坛瓶的莲花宝座和盖头全部采用24K千足纯金制作;其中“0009”号纪念酒曾拍卖出88万元的天价。

10、国窖1573“叁60”,价格单瓶33.66万元,国窖1573“叁60”是泸州老窖的奢华高端定制酒品,单瓶的价格高达33.66万元,该酒酒力尤为强劲(酒精度超过了50%),酒液清亮,发酵的桃子香尤为浓郁。

随着线上支付的不断普及,支付宝已经成为是我们常用的软件之一,而为了更灵活更便捷地进行的消费,很多朋友习惯提前把一部分钱存入余额宝。那么余额宝存几天了都没有收益是…

对于淘宝新手来说,不管是开店步骤,还是拿货货源方面,都是非常关键的,稍微不留意,可能会给店铺带来不好的影响。那么,淘宝新手如何找货源呢?关于这个问题,大家不妨试…

相信很多人都想拥有一双迷眼睛,但实际上有的人眼袋是比较严重的,因而就会思考去眼袋要选择什么方法好,进而可能就会考虑做去眼袋的手术了,随之而来的问题自然就是去…

沐浴露毋庸置疑始终都是我们的日常生活所需用品,在南方,这几乎每天都会需要用到,然而沐浴露的品牌同许多的日常用品一样,多得数不胜数,其中的强生沐浴露怎么样?强生沐…

微粒贷背靠微众银行,是一款值得大家信赖的借贷平台,因此申请的客户是非常多的,只是有用户没有做到按时还款,那么…

因为银行存款利率一降再降,大额存单就成为了很多人的理财首选方式之一,而交通银行可以办理大额存单的,那么多久发…

失业保险是社保里其中的一个险种,有参与的可保持家庭的基本生活开销,这种保险主要面向于失业人员,只是失业的待遇…

在保险市场,知名度比较高的公司是备受消费者青睐的,总会到这类型公司投保,觉得安全有保障,那么小保险公司的保险…

基金交易是我们常见的投资方式,而基金的类型是各式各样的,投资者要根据自身情况挑选合适的,那么什么是偏股型基金…

阿里云智能被曝出人员优化,此次的调整是5月份在4月底之前将完成年终奖发放,然后启动人员的调整,此次的人员调整…

最近,在广东阳江阳东区就发生一次火灾,这一次的火灾特别凶猛,让网友开始揪心。根据传出的视频可以看到现场浓烟滚…

最近,有无数的苹果用户都表示莫名其妙会受到一些涉及的内容,而且还有对应的连接。这些消息都说是来自在校大学…

近日,国泰航空的服务态度开始引起人们的关注,更是导致公司的股票快速的下跌10%。普遍认为,国泰航空在面对…

根据国泰航空官方的声明,针对这一次提示非英语乘客的事件已经完成调查,将涉事的三名空中全部的解聘。根据…

Similar Posts