鸡尾酒-鸡尾酒苏打水-北方网-新闻中心

author
0 minutes, 0 seconds Read

一到情人节,便又到了各式各样情情塔塔的鸡尾酒配方发光发热的时刻,像君度菲丝(Cointreau Fizz)和雪树伏特加等一贯冠以香艳甜美的女神形象的基酒,都推出了新鲜热辣的情人节鸡尾酒以及鸡尾酒式甜品配方。它们当然都卖相甜美,做法懒闲,走的是“酒不醉人人自醉”的路线,剪下来贴在冰箱上,以便不时之需秀一下才艺,希望大家有用得上的时候吧。

拥有红心造型、口感酸甜的草莓一直是情人节最受欢迎的主题水果,加小红辣椒,这样的组合算是对情人最火热的赞美了吧。

做法:将半个青柠的汁挤入杯中,加入少许新鲜草莓汁,倒入君度橙酒和苏打水搅拌,最后加入冰块,再配以小红辣椒装饰。

做法:将半个青柠的汁挤入杯中,加入君度橙酒和苏打水搅拌,最后加入冰块,再配以新鲜小番茄串装饰。

Similar Posts