绵竹9大白酒品牌“出征”第十九届中国国际酒业博览会

author
0 minutes, 0 seconds Read

日前,第十九届中国国际酒业博览会在国家会展中心(上海)开幕。绵竹市酒类行业商会会长单位剑南春、副会长单位东圣酒业、绵春酒业等9家白酒企业,代表绵竹产区“出征”上海,亮相博览会。

本届博览会由中国酒业协会主办,以“世界名酒,共享荣耀”为主题。展览面积为6万平米,参展企业超500家,是历史上最全产业链、全酒种、全品类的汇聚,邀请了全球名酒品牌、商家和产业链代表企业,以及来自国内外的专家学者、权威媒体,借助酒博会平台,传递企业声音,凝聚产业力量,汇聚全球名酒力量,促进中国酒业发展。

本次上海绵竹产区展位,位于国家会展中心6.1馆A10,9大品牌琳琅满目的产品吸引了来自全国各地的经销商,络绎不绝在展厅内驻足、品鉴、洽谈。本次抱团参展旨在通过展示产品形象、品牌形象、企业形象,进而展示整个产区形象,开拓绵竹白酒生产企业的发展视野,展示“四川省优质白酒产业园区”崭新风貌,提升绵竹“中国美酒名城”在全国的影响力,助推绵竹白酒走出四川、走向全国、影响世界,实现产销稳增长,进一步促进绵竹白酒产业高质量发展。

德阳市委、政法委、市白酒产业发展专班组长廖凯,绵竹市委、副市长刁斌,绵竹市酒类产业发展局局长邓伟、副局长高燕,四川剑南春(集团)有限责任公司副总经理、绵竹市酒类行业商会会长田锋,四川绵竹酒业集团有限公司董事长雷健等参加第十九届中国国际酒业博览会。

Similar Posts