渣男泡吧必点的5种鸡尾酒款款都是“温柔陷阱”四洛克弱爆了

author
0 minutes, 0 seconds Read

用灯红酒绿来形容酒吧,简直太合适不过了,如今,很多都市男女都成为酒吧的常客,虽然酒吧人流比较复杂,但也不失为一个释放压力的好地方,生活苦闷了,感情失意了,职场不顺了,喝点小酒,随着音乐摇一摇摆一摆,第二天从头开始,所有烦恼少了一大半。

对于女孩子来说,去酒吧一定要小心再小心,否则就会中了别人的圈套,“捡尸”的事件经常会发生,她们绝大多数都是在没有防备的时候步入了“陷阱”,在酒吧,不喝点鸡尾酒是不尽兴的,今天我们就来了解一下渣男泡吧必点的5种鸡尾酒,可别小看这些鸡尾酒,每一款都是“温柔陷阱”,颜值高,好入口,酒精度也高!四洛克已经弱爆了!

色泽像红茶,口感酸甜的鸡尾酒,其实是传说中的长岛冰茶,是酒吧里最畅销的鸡尾酒之一,也是渣男必点的鸡尾酒之一,由于口感十分好,喝起来像饮料,典型的“温柔陷阱”,实则酒精度高达40°,所以很容易让人卸下防备,不用多,一杯就会沦陷!长岛冰茶还有一个别名,叫做“失身酒”

如柠檬水一般清澈的鸡尾酒,看上去是那么的人畜无害,很容易让人疏忽它的杀伤力,其实此款鸡尾酒的效果丝毫不输长岛冰茶,很多人就在慢慢的小口斟酌中醉的不省人事,典型的“温柔陷阱”,让人在不知不觉中沉沦,据说有人喝了一杯,就去厕所一夜游了

这款酒的组成结构是:菠萝汁,橙汁,青柠汁,黑朗姆酒,B151,淡朗姆酒,杏子白兰地。混合在一起粉粉嫩嫩的,但是酒精度绝对能让一个大老爷们服软,别说女子了,就连男子,要喝的不省人事,只需要一杯。这种酒只有在酒吧猎艳的渣男才会点,由于喝起来口感相当好,所以它绝对是“温柔陷阱”

据传,这种酒是海明威发明的,看起来非常美丽,在香槟杯子里,就是一副高贵优雅不可侵犯的女神,你可能不觉得香槟有多大的威力,所以很多人都很难将它与高度数酒联想在一起,其实,这种酒的酒精度数非常高,是用香槟的气泡和低温,掩盖了烈酒的刺激,一杯就会沦陷,绝对的“温柔陷阱”

这款鸡尾酒看起来就像是蓝莓奶昔,大家千万不要被这副人畜无害的外表给欺骗了,其实这款酒全部都是用酒精调制的,有苦艾酒,伏特加,白兰地,金酒混合蓝莓利口酒,是一款妥妥的混合烈酒,只不过大家都被小蓝莓迷惑了,于是便走进了“温柔的陷阱”!

Similar Posts