洋河酒厂文化旅游区门票

author
0 minutes, 0 seconds Read

洋河酒厂文化旅游区位于中国“白酒之都——江苏•宿迁”,地处千年酿酒古镇洋河。走进洋河,您可以品鉴醇香的绵柔原浆、体验传统的古法技艺、触摸匠心传承的千年酒魂,再现历史上洋河美人泉风貌及古槽坊酿造工艺。是融工艺传承、文化展示、科普教育、休闲购物于一体的综合型文化旅游园区!

洋河地下酒窖是洋河酒文化的重要标志,被业界誉为“白酒的地下宫殿”。这里不仅承载着陈年白酒醇厚的窖藏风味,还记录了一个时代的酿造文化和百年洋河厚重的酿酒历史。地下酒窖占地约2000平方米,存储陶坛3800只,每只储酒量为350公斤左右。这里储存了洋河的原酒,每一坛酒都是处于金字塔顶端,极具特性。2019年,洋河地下酒窖被列为全国重点文物保护单位,是洋河的镇企之宝。

洋河当地适宜的气候、优质的水源、独特的工艺成就了洋河绵柔型白酒。洋河绵柔型白酒中含有4600多种微量成分,文献报道其他白酒中已知微量成分有1000多种,所以洋河绵柔型白酒更绵柔、醇厚,更舒适。来洋河,尝尝正宗的“原泡子”,保证你终生难以忘怀。

名酒产地,必有佳泉。洋河酒厂厂区内就有一口美人泉。美人泉水天然神奇,常年清澈、甘冽,绵软,不论旱涝,常年都保持一个水位。泉水潺潺从地下涌出,千百年来滋养着酒镇的人们。后来人们还专门建立雕塑陪着潺潺泉水,每到夕阳西下时,金色霞光映在素白的雕像上,而脸上的光影更像真的女子一样,侧影娇羞却深情的守着古镇。景观园整体建筑青砖青瓦、古色古香,是明末清初洋河古镇的缩影。

洋河坐拥”三河两湖一湿地”(京杭大运河、淮河、古黄河、洪泽湖、骆马湖、洪泽湖湿地),是与法国白兰地产区、苏格兰威士忌产区并称世界三大湿地名酒产区,生态环境,得天独厚。

1.划线价格指商品或服务的门市价、服务提供商的指导价、零售价或该商品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;产品信息实时更新、市场价格波动等原因都可能导致价格与您预订时展示的价格不一致,该价格仅供您参考。2.未划线价格指商品或服务的实时标价,为在划线价基础上计算的优惠金额。具体成交价格根据商品或服务参与的活动,或会员使用优惠券等具体情况发生变动,最终以订单结算价格为准。3.此说明仅当出现价格比较时有效。若服务提供商单独对划线价格进行说明的,以服务提供商的说明为准。如有疑问,您可以在预订前联系客服进行咨询。

Similar Posts