普吉岛M Social酒店引领芭东海滩度假新风尚

author
0 minutes, 20 seconds Read

随着普吉岛M Social酒店正式开业,普吉岛芭东海滩从此注入了充满活力的新鲜血液,也让普吉岛的旅居体验上升到全新高度。普吉岛M Social酒店位于芭东海滩的核心地带,融合了时尚美学、现代设施和最前沿的科技,重新定义体验普吉岛的旅行方式。

坐拥芭东海滩的黄金选址,距离风景宜人的度假海滩仅几步之遥,普吉岛M Social酒店周边遍布各式时尚商店、酒吧和餐厅,注定成为宾客体验普吉岛风光的中心。酒店将独一无二的设计风格与体验活动完美融合,试图为那些具有创造精神和前卫思想的志同道合之士提供一生难忘的旅居体验。

普吉岛M Social酒店将当代美学与动感活力的设计风格完美融合,其独一无二的网红审美让它自带流量,成为社交网络上最容易吸睛的“顶流”酒店。从酒店的大堂到屋顶泳池,酒店的每一个细节都充满了创造性和设计感。酒店同样配备了最前沿的体验设施,电子礼宾台、水疗中心、2个户外泳池和设施齐全的健身中心,让活力十足的宾客不出酒店既能享受充实的度假体验。

酒店的418间社交客房和套房以精致、前外的设计感与无与伦比的功能性,为宾客提供独一无二的下榻体验。丰富多彩的室内设计,和谐地融合了现代美学和充满活力的动力,宾客可以尽享奢侈品设计大师克里斯汀拉克鲁瓦 (Christian Lacroix)倾情打造的浴室中奢华而舒适的独家体验。此外,普吉岛M Social酒店与众不同之处还在于它的创新精神,M Social是普吉岛第一家在所有客房内配备生成式AI语音控制助手的酒店,让宾客可以轻松体验个性化的旅居服务。普吉岛M Social酒店致力于通过艺术、科技以及无与伦比的舒适性重新定义当代度假理念,提供不只是居住,而是一次难忘体验的旅行方式。

“普吉岛M Social酒店不只是一家酒店,它更代表着一种生活方式。我们致力于提供与众不同且科技融合的体验,与我们活力缤纷的设计、前卫的体验设施一起,赋予M Social与众不同的品牌定位。我们期待来自全球的宾客前来体验M Social全新旅居体验。”千禧国际酒店集团高级副总裁Saurabh Prakash表示。

生活中许多令人难忘的时刻都可以在此收获,普吉岛M Social酒店提供丰富的美食体验,酒店拥有2间餐厅和2个户外泳池吧,在这里,宾客可以分享令人兴奋的美食家般的体验。

在设计风格前卫的Beast & Butterflies餐厅,客人可以在清晨就开始享受美食宠爱,品尝营养丰盛的早餐,你也可以在白天任何的休闲时光在此品尝各式轻松可口的小食。夜晚时分,Beast & Butterflies餐厅将华丽转身为“美食天堂”,从普吉岛渔船和市场新鲜到店的海鲜、精致可口的葡萄酒,缤纷多彩的热带 tiki cocktil,在这里,你可以尽情享受舌尖上的嘉年华。对于钟情于日本料理的美食家而言,酒店的寿司清酒吧Bincho Izakaya提供新鲜的寿司、手作鸡尾酒和清酒。

与此同时,普吉岛M Social酒店两间风情迷人的泳池酒吧Sun-Kissed 以及After Glow,则为客人提供了一方田园诗般的天堂。以宁静的安达曼海旖旎海岸线为背景,啜饮精致的鸡尾酒的同时,沐浴热带阳光的洗礼。随着白日遁入黑夜,两间泳池酒吧则发生了华丽而戏剧性的蜕变,成为活色生香的娱乐聚点,悦动的DJ派对点燃普吉岛的夜晚,在星光灿烂的普吉岛夜空下,宾客可以享受鸡尾酒的欢愉,随着音乐律动摇摆,享受轻松迷人的氛围。每个夜晚,你都可以在普吉岛M Social酒店享受无与伦比的海滩庆典时光。

充满自然光照明的The Rhythm Ballroom可以根据各类活动需求进行布置。氛围优雅的宴会厅不仅在设计上传递着鼓舞人心的正能量,同时也兼顾了功能上的灵活性。无论是举办私密的公司会议,抑或如童话般的盛大婚礼,The Rhythm Ballroom均可以满足宾客的需要。凭借其宽敞舒适的空间布局和雅致的装饰风情,The Rhythm Ballroom如同一张画布,你可以把对未来的愿景和希望栩栩如生地绘制其上。让每一场活动都成为一生难忘的宝贵经历,而这,也正是普吉岛M Social酒店一以贯之的初心。

在M Social普吉岛的节奏舞厅是一个多功能的和阳光充足的空间,非常适合各种场合。沐浴在自然日光下,这个优雅的场所散发出一种诱人的氛围,既鼓舞人心又灵活。无论你是在计划一个亲密的公司会议,还是一个盛大的,童话般的婚礼,节奏舞厅提供了完美的设置。以它宽敞的布局和雅致的装饰,它作为一个画布,你的愿景可以来生活,确保每一个事件,从亲密的聚会到壮观的庆祝活动,成为一个难忘的体验在M社会普吉岛的中心。

“我们很荣幸有机会邀请全球宾客一起探索普吉岛M Social酒店。在这里,我们相信您将感受到热情、宠爱和宾至如归的酒店服务。我们致力于提供温馨、专属和一生难忘的体验,我们工作的每一个细节都围绕于此。每一个宾客都不只是客人,而是我们大家庭重要的一员,我们也将竭尽全力为他们提供与众不同的普吉岛度假体验。”普吉岛M Social酒店总经理Pjey Mayandi说道。

继新加坡、巴黎、纽约等全球一线旅游目的地后,普吉岛M Social酒店成为全球第六家M Social酒店,也标志着千禧国际酒店集团将自己的业务版图正式扩展至泰国市场。

Similar Posts