时尚婚宴鸡尾酒推荐

author
0 minutes, 2 seconds Read

美酒从来都是婚宴上的明星,无论中西方的婚礼,美酒都是不可缺少的。想让你的婚礼多点时尚感,不妨让调酒师为不同客人调制不同颜色的鸡尾酒,让客人们分享独一无二的喜悦及感动。

在1776年,Betsy Flanagan发明了美国式的“鸡尾酒”。在纽约爱默斯福特,她的酒吧“Halls Corners”里,她用公鸡的尾部羽毛来搅拌每种饮料,然后她就用色彩鲜艳的公鸡羽毛来装饰,从而得到“鸡尾酒”这一名称。这是在美洲被认可的起源。

以伏特加、橙汁和西柚汁混合而成的 Sea Breeze,听其名字已够动人,加上香橙和西柚汁鲜甜的味道,必能带领宾客进入浪漫的心境,更投入于婚宴罗曼蒂克的气氛。

以名童星秀兰邓波儿(Shirley Temple)为名的可爱鸡尾酒以石榴汁、柠檬汁和雪碧汽水混合而成,香甜淡雅,是一款适合女性饮用的无酒精鸡尾酒(Mocktail),小朋友也可饮用。

Similar Posts