尊尼获加每个牌怎么喝红牌活力四射金牌无与伦比

author
0 minutes, 2 seconds Read

尊尼获加威士忌怎么喝?尊尼获加威士忌在洋酒品牌中赫赫有名,旗下系列产品分为红牌、黑牌、绿牌、金牌等不同类型的威士忌,每种威士忌都有各自的特点和喝法,比如红牌尊尼获加威士忌有着浓郁的烟熏味,适合加一些冰块,也许这就是充满活力的喝法。尊尼获加每个牌怎么喝?看下文介绍就知道喽。

1、尊尼获加红牌-充满活力的完美境界

图:尊尼获加红牌

畅销全球的标准苏格兰威士忌 -尊尼获加 红牌, 由约35种不同地区的苏格兰威士忌调配而成,具有浓郁芳香及传统苏格兰威士忌的特质,浓郁芳香中带有甘甜及烟熏香味。入口浓醇清新,略带香草及浓烈的烟熏麦芽味道。尊尼获加红牌威士忌最适合调制长饮来饮用。一个长饮杯,两份尊尼获加红牌威士忌,一些冰块,再加上你最喜爱的软饮料——这就是充满活力的完美境界。

2、尊尼获加黑牌-时尚混搭的潮流品味

图:尊尼获加黑牌

尊尼获加黑牌威士忌深邃、复杂。由40多种不同地区的苏格兰威士忌调配而成,每种威士忌都至少在橡木桶中陈酿超过12年。倘若你细细品尝,将会感受到深邃复杂的口味:首先是丝绒般醇厚顺滑的口感,然后享受到迷人的烟熏味,混合了清新的水果味和丰富的果子味,其中还可以品尝出浓郁的香草味。尊尼获加黑牌威士忌最适合净饮、与水或苏打水混合饮用,也可以与干姜水等其他软饮混合饮用。

3、尊尼获加绿牌-心驰神往的自然风情

尊尼获加绿牌威士忌是一款与众不同的纯麦芽调配苏格兰威士忌,每一种用于调配的麦芽威士忌都至少在橡木桶中陈酿超过15年。这款纯麦苏格兰威士忌充满森林、海滨和果园的自然气息;是一款属于大自然的威士忌。他的味道会带你来到户外,进入雨后的树林。几块冰,少量水或苏打水,就能释放出富有活力的尊尼获加绿牌威士忌中的麦芽威士忌的独特风味。

4、尊尼获加金牌珍藏-无与伦比的独特享受

尊尼获加金牌珍藏威士忌精选自家族调酒大师的私人珍藏的威士忌原酒,精心调配而成。确保每一滴尊尼获加金牌珍藏威士忌都配得上来自拥有尊贵传统的大师认证。它是一款适合无论在盛大的场合还是同三五好友一起,庆祝每天取得的成就的无与伦比的威士忌。先小嚼一块一口杯中的蜜饯(菠萝干),再浅尝一口金牌珍藏, 蜜糖般醇厚柔滑的果香充盈味蕾,深邃迷人的余味悠长,复杂但均衡。圆润清新的口感绽放,尽享舌尖慢慢融化的独特享受。

5、尊尼获加蓝牌-别具特色的经典内涵

图:尊尼获加蓝牌

每一瓶蓝牌威士忌经39位能工巧匠亲手检测、打磨和封瓶,并获得调酒大师绝无仅有的个别编号,彰显其稀有珍贵,赋予与众不同的经典内涵。你可以先以一口冰水纯净味蕾,再轻抿一口尊尼获加蓝牌威士忌,榛实味、蜂蜜甜、玫瑰花瓣、雪利和橙味层层绽放,丰富而和谐。第一口的美妙回味散尽,再啜一口冰水。接下来每一口威士忌中,金橘味、芳香的烟熏味、檀香味、烟草味、黑巧克力味接连呈现,令人震撼的醇厚丰润口感冲击感官极限。

尊尼获加一路走来,始终秉承着创始人Walker家族的制酒工艺与无限热情,这已经不仅是一种技术了,更是一种艺术。所有尊尼获加的调酒大师并没有通过机器来保持一贯的优秀品质,而是借助其本人的敏锐感官,全身心投入精心调配。而尊尼获加调酒师都不约而同地坚持追求每一滴威士忌的绝佳品质与“一路并肩,永远向前”品牌的精神。

Similar Posts