临淄区:中轩酒厂棚户区改造项目被征收户顺利回迁

author
0 minutes, 0 seconds Read

7月10日,中轩酒厂棚户区改造项目居民回迁交房仪式在中轩御景举行。中轩酒厂棚户区改造项目,是临淄区第一个住户签约率100%、第一个房屋拆除采用政府招标模式进行、第一个全部采用货币化安置、第一个按规定时限开工建设、第一个实现群众回迁的棚户区改造项目。近年来,临淄区委、区政府围绕建设人民满意的城市、让群众过上好日子的目标,坚持把棚户区改造作为推进城市有机更新的核心抓手,先后启动实施了包括中轩酒厂在内的20多个棚户区改造项目。

中轩酒厂改造项目位于临淄东部核心城区,南临齐兴路、东至规划天齐路,是临淄区2017年度棚户区改造项目,于同年4月20日下发征收决定,6月18日完成签约。项目共涉及企业2家、厂区家属楼2栋住宅76套、被征收房屋面积约39033平方米、国有土地面积约79055平方米。

中轩酒厂棚户区改造项目建成交付,标志着临淄区棚户区改造工作取得阶段性成果,极大改善了棚改区居民生活居住条件,兑现了区委、区政府对棚户区群众按期回迁的承诺,成为了群众看得见、摸得着的福祉工程。

Similar Posts