中国传统酒水白酒也可以调制鸡尾酒

author
0 minutes, 0 seconds Read

鸡尾酒本身DIY的性质比较强,所以在原料选择上本应是无所顾忌的,但因西方调制鸡尾酒较早,且方法较多,所以被普遍接受,但随着中国得调酒师的智慧和灵感不断的被发掘。

中国传统酒水白酒加上西方的调酒方式会碰撞出怎样的火花?不仅只是西方洋酒可用来调制鸡尾酒,中国传统白酒调制的鸡尾酒更能带给你最新鲜的体验。

馥郁柔和,入口绵甜,圆润爽怡,略带点微妙芬芳,复杂而又和谐,如同红方。加2—3块冰,可以品出轩尼诗的味道。

如白兰地,略带一丝甜味,口感清纯柔和、圆润幽深、持久丰满,伴有木香和果香,整体感觉独特、平衡、完美,微辣的口感又使其动感十足,回味无穷,令人陶醉,是一种极致的享受。可加冰。

翠绿鲜嫩,晶莹玉润、清丽脱俗,单是颜色已非人间之物。酒香果香融为一体,欲合还分,个中滋味,非身临其境者难以体会。

酒液染成紫红的颜色,是一团浓浓的化不开的相思;果香中漾着酒意,是缠绵悱恻的哀怨忧愁。举杯自饮,如梦如幻,如泣如诉,如醉如痴,不知身在何处。

杯酒下肚,顿感腹腔升腾起一团热气,暖胃开脾,具有调理胃病之功效。再加些许柠檬汁,即有伏特加之感觉。

香甜满口、柔软细腻,话梅用其柔和化去了酒的暴戾,品之温软如绸,却又柔中带刚,道不尽的微妙和意境,特别适宜女士饮用。

鸡尾酒本身DIY的性质比较强,所以在原料选择上本应是无所顾忌的,但因西方调制鸡尾酒较早,且方法较多,所以被普遍接受,但随着中国得调酒师的智慧和灵感不断的被发掘,白酒用来调制鸡尾酒想必也会令人着迷。

Similar Posts