侯昊:白酒行业估值已接近比较低位置 具备一定性价比

author
0 minutes, 0 seconds Read

【侯昊:白酒行业估值已接近比较低位置 具备一定性价比】今日盘后,招商中证白酒基金经理侯昊表示,今日白酒继续下跌,或与三季报即将发布,市场情绪扰动有关。节后白酒行情低迷,主要成因包括双节白酒动销相对平淡、批价库存指标略有压力和大盘的整体震荡。他认为,尽管白酒行情短期承压,但始终对白酒行业长期的生意属性和品牌价值保持信心。

今日盘后,招商中证白酒基金经理侯昊表示,今日继续下跌,或与三季报即将发布,市场情绪扰动有关。节后行情低迷,主要成因包括双节白酒动销相对平淡、批价库存指标略有压力和大盘的整体震荡。他认为,尽管白酒行情短期承压,但始终对白酒行业长期的生意属性和品牌价值保持信心。短期而言,白酒行业估值已经接近较低位置,估值具备一定性价比,可以适当观望年底估值切换和明年春节销售预期带来的投资机会。

Similar Posts