2023“牛栏山杯”中国白酒鸡尾酒世界杯赛北京赛区正式开赛

author
0 minutes, 0 seconds Read

9月21日,由中国酒业协会主办,北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂协办的2023“牛栏山杯”中国白酒鸡尾酒世界杯赛北京赛区在北京牛栏山二锅头文化苑——中国白酒文化博物馆正式开赛。

中国酒业协会理事长宋书玉,北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂厂长宋克伟,中国酒业协会副秘书长刘振国,北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂、副厂长魏金旺受邀出席开赛仪式,评审组副组长中国酒业协会鸡尾酒专业委员会副主任、成都调酒师协会会长许忠镇,2023活福珍藏调酒大师赛八强导师、2016第一届FABBRI中国区冠军导师张思宇,中国白酒鸡尾酒世界杯赛培训讲师、成都调酒师协会双语委员许肖,中国最高水平花式调酒双人秀、2004、2006年中国花式调酒比赛总冠军、2008年SKYY花式调酒挑战赛香港冠、亚军黄鑫,黄刚受邀担任此次大赛评委。

宋书玉理事长为开赛仪式致辞,他指出,一杯好的中国白酒鸡尾酒,不仅要掌握好鸡尾酒的调和技巧,更要深刻理解中国白酒的品质内涵,风味个性。与中国白酒博大精深的文化内涵,更要深度研究美好生活的创意需求,审美情趣,风味喜好。

宋书玉理事长强调,当前,消费者对多元化、个性化的消费需求日益彰显。鸡尾酒渐渐成为年轻消费群体广为喜爱的消费方式。中国白酒鸡尾酒世界杯赛是中国白酒与国际蒸馏酒的交融,也是传承与创新的碰撞,希望中国白酒在厚重历史与悠远时光中成就的包容性,能成为鸡尾酒情感表达最精准的载体。

宋克伟厂长在致辞中表示,自2017年,中国酒业协会成立鸡尾酒专业委员会,并成功举办“百调杯”白酒鸡尾酒大赛以来,中国白酒鸡尾酒的关注度年年创新高,吸引了广大年轻消费者和国际消费者的喜爱,受到了产业界、媒体界的高度关注,为中国白酒年轻化、国际化的推广增添了新动力,为中国白酒行业发展,提供了全新的思路。希望此次“牛栏山杯”中国白酒鸡尾酒世界杯赛,能够传承好历届鸡尾酒世界杯赛的精髓,讲好新时代中国美酒故事,成为一次中国白酒文化创新的大赛,为各位选手提供展示作品的专业平台,为中国白酒鸡尾酒在全世界的绽放,凝聚更多人群,集聚更多力量,为我们中国白酒注入更多的文化内涵。

大赛设置有专业组英式、专业组花式、酒企组预赛和总决赛,预赛晋级选手将有机会进行上海总决赛的角逐。9月19日—20日,为提高酒企组选手调酒技术提升,组委会特别安排了为期两天的培训,由专业讲师讲授鸡尾酒发展史、鸡尾酒调制方式、国际烈酒知识,通过理论和实操培训促进酒企组选手调酒技术专业化提升。

本次大赛将为引导和推动中国白酒鸡尾酒高质量发展,建立年轻消费者的白酒消费认知。用鸡尾酒,向世界讲述中国白酒故事,探索一条中国白酒国际化、年轻化的创新市场营销思路提供重要动力。

证券之星估值分析提示顺鑫农业盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

证券之星估值分析提示新动力盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。

Similar Posts