200元以下的口粮酒有6款 前3种很多人都尝过你尝过几种呢

author
0 minutes, 2 seconds Read

#dreamlightslife#历时1个月,在专家的帮助和评价下,整理总结了6款200元以下的口粮酒,今天终于完成了!

其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_酒的图片/

6款配给酒几乎零差评! 不管这些酒的销量好坏,酒的品质是不能被欺骗的。 如果能受到人们的青睐,且负面评价少,就能知道它的深度。

尤其是前3款,很多人都喝过。 你尝试过多少?

100元以内:黄盖波芬、绿颈西凤、沱牌T68特级

黄盖粉-50元

酒的图片_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒/

“50元以内,博芬无敌”,即使是100元以内,也鲜有对手。

博尔芬是很多葡萄酒爱好者的入门级葡萄酒,在葡萄酒圈内被誉为“性价比最高”的低端葡萄酒。

有了这样一款酒,几乎所有爱酒的人都会情不自禁地品尝它的味道,然后陷入这款酒之中。

其中,屏风前一定有你~酒香柔和,香气淡雅。 当你喝它的时候,感觉它不是酒。 味道甘甜爽口。 因此,人们常常在不知不觉中喝得太多,最后倒在酒桌上。 毕竟是53度的酒精。

缺点:余味很短,带有一丝苦味。 如果你是一个口味清淡、预算较低的饮酒者,这个比较适合。

绿颈西凤-50元

其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_酒的图片/

青颈西凤可以说是最纯正的凤味白酒。 你简直不敢相信!

西凤酒这个当初意气风发的中国名酒,最后却靠着一款低端酒来维持最后的尊严。 只能说是自作自受。

青颈西凤是唯一能与黄盖芬竞争的低端酒。 与黄盖芬的一清杰相比,绿脖子西凤的味道更丰富。

闻起来有杏仁味,酒味直立,入口浓郁。 甜味显露出来的那一刻,味道清冽浓郁,令人惊叹!

缺点:后段味道微辣,余味短。 对于预算有限但又喜欢口味浓郁的葡萄酒爱好者来说,这款酒是口粮的首选!

沱牌T68特级——70元

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒_酒的图片/

“特级”既是酒的名称,又是酒的等级(等级是根据酒的品质、口感、风味等进行的评价)。

很多人可能认为白酒的最高等级就是高级酒。 其实我之前也是这么想的,只是后来才知道,有一种特殊的酒……沱牌T68在低端酒中还是很受欢迎的。 它的特点是非常平衡协调,没有亮点,也没什么大不了的。 缺点。

嘴里的甜味顺滑顺滑,直到最后。 比如黄盖粉有苦尾,青颈西凤有微辣的味道,而沱牌T68则没有一丝杂质,非常干净,这在低端酒中是很少见的。 值得葡萄酒爱好者尝试。

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_酒的图片_其他酒/

总结:总体来说,这三款百元以下的酒各有特色。 至于具体的特点,只有亲自品尝才知道。 就像有的人喜欢吃辣,有的人喜欢清淡,每个人都有自己的需求和喜好。

200元以内:古井贡酒5号、木台猴岛酒、老白粉10年

古井贡酒5-168元

其他酒_酒的图片_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

顾5还是很有名的。 是江淮派的代表酒,香气浓郁,被誉为“酒中牡丹”。 但近年来,不少人表示远古5的质量严重恶化。 可能是大家对它的期望太高了。

但在同价位的白酒中,白酒的品质还是值得尝试的。 毕竟现在白酒质量下降的情况并不少见。

今天来说说远古5的入门体验:入口甜甜的,真的没有一点刺激感。 入口就能明显感觉到宁静的感觉,甘甜顺滑。

缺点:向上感太强,酒精味直入鼻子,有点难受,但持续时间很短!

木台猴岛酒——188元一瓶

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_酒的图片_其他酒/

一款以“茅台”为模子酿制的白酒,是茅台原副厂长冯小宁酿造的。

这款酒是一位葡萄酒行业的老前辈分享的。 当我第一次听说这款酒是茅台副厂长酿造的时候,我很惊讶。 毕竟这酒实在是太低调了。 我相信大多数葡萄酒爱好者都会。 从来没有听说过!

该酒是非常典型的毛泽东风格,酱香与陈香相得益彰,凸显了酱酒的纯正风味和酒香浓郁优雅的复杂香气。

入口很软,酸酸甜甜的味道让人满口流口水。 与其他酱酒风格稍重的相比,慕台猴岛酒经过冯小宁的调配,非常适合作为入门级酱酒。

缺点:虽有毛味,但整体较淡,略带苦味。

老白粉10年 – 158元

酒的图片_其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

汾酒又来了。 可以说,汾酒几乎都是白酒,无论什么价格区间,都有适合作为口粮酒的产品。

这老白粉是中低端产品,相对于黄盖粉来说肯定有所提高。 是公共宴会的主流产品之一。

老白粉的香气不再是黄盖粉的清淡香气,而是一种充满愉悦的复杂香气,其中新鲜的豌豆香气非常突出。

酒体入口纯正,甘甜的口感给人十足的舒适感。 尾味清淡,回味良好。

缺点:口味也不够丰富,整体味道很单调,没有白酒醇厚的特点。

其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_酒的图片/

总结:这三款酒适合宴会或自饮。 但据说古屋品质变差,穆太后刀酒名气不够,老白粉太单调。 当然,俗话说,酒要尝一尝才知道如何,因为有些别人眼中的缺点,在你自己眼里根本就不是缺点。

世界上有成千上万的好酒,也许其中一些,不为人知的,会突然引起你的注意。 就像穆太后刀酒一样,一开始我是淡然的,后来却深深的陷入其中,被它吸引。

最后,饮酒要适量,买酒要小心!

Similar Posts