可口可乐出罐装鸡尾酒Fresca Mixed成新品

author
0 minutes, 5 seconds Read

可口可乐推出含酒精版本的Fresca Mixed迎合鸡尾酒热潮。这是可口可乐公司与Corona酿酒商Constellation Brands合作的产品。Constellation和可口可乐公司表示,推出此产品是基于零卡路里、无糖的Fresca饮料的人气激增,该饮料已经有64年历史,成为混合剂的选择。此次推出的Fresca Mixed将获得世界各地Fresca粉丝创作的食谱启发,但具体口味未透露。知名的Bravo节目主持人Andy Cohen经常喝制作简单的Frequila饮料。

罐装鸡尾酒销量爆炸式增长,IWSR饮料分析公司的数据显示,该类别去年增长了53%,未来三年内还将增长29%。Constellation研究认为,其中包括即饮鸡尾酒的替代饮料正在开拓一个市值80亿美元的市场,并将持续增长。消费者在葡萄酒和啤酒之外寻求便利和新口味已变成趋势。Fresca Mixed将龙舌兰酒和Fresca混合在一起,更容易符合年轻人的口味需求。

Similar Posts