红船酒发力2023第109届秋季糖酒会用红船品牌讲好红船故事

author
0 minutes, 1 second Read

 

2023年10月12日,第109届秋季糖酒会在深圳盛大开幕。本届糖酒会不仅提供优异的展览硬件设施,还积极打造与国际接轨的配套服务。素有中国酒类行业风向标、食品行业晴雨表之称的全国糖酒商品交易会,为来自超30个国家和地区的4000多家名优企业带来具备前瞻性、创新性的产品、技术和服务。旨在为参会厂商创造满意的交易洽谈环境,打造商品交易、展览展示、推动技术进步与产品创新的重要平台。

自1955年全国糖酒会开办以来,无数企业品牌借助其强大的影响力迅速成长,在创造自身价值的同时也实现与全国糖酒会共同繁荣。据了解,深圳秋糖会开启的第一天就迎来轰轰烈烈的热潮局面,各类新品发布会、品鉴会、行业论坛等活动同期举行,现场人来人往、川流不息,呈现一片热闹非凡的壮观景象。身为参展商之一的红船酒业,也在其中有着十分亮眼的表现。

 

本次深圳秋糖会,红船酒业股份有限公司携手生产公司贵州红船酒业股份有限公司共同亮相,旗下红船品牌酱香系列也现身展会现场,并在布置精美的展位上配备了不同风味口感的酱酒小样供参展者品鉴,吸引不少消费者和白酒经销商驻足了解或品尝,展位气氛十分热烈。而从红船酒业的现场情况还了解到,除了主营产品红船酱香型白酒以外,红船酒业还在展会中推出了新品—红船2024甲辰生肖纪念酒,旨在赋予白酒生肖所带有的独特传统文化价值与生命力。一经亮相,便广受现场观展者和诸多业内专家人士的一致好评和高度认可。

 

而在品牌文化这一方面,红船酒业向来都秉承着品质为重,文化先行的理念,总公司注册地红色基地——嘉兴市南湖区,这里曾经有一艘平凡的小船,带领着中国破浪前行,深受当地红色文化的熏陶,始终坚持以人为本,以创新驱动,致力于传播红船文化,讲好红船故事。红船酒业明确表示,要始终坚守红色信仰,始终秉承红色精神,不断弘扬红色文化,让红船精神发扬光大,得以永续传承。

而红船酒业,更是以实际行动传承红船精神,用品牌讲好红船故事,一滴滴醇厚酱酒,诉说着红船酒业的初心与使命,释放出源于红船的独特韵味和力量,这也正是红船酒业区别于其他酒业的独特魅力。 同样,在另一处红色圣地贵州遵义,贵州红船酒业股份有限公司生产的红船品牌的酱酒生产基地设立在中国酒都赤水河畔的茅台镇核心产区。沿用传统12987酱酒酿造工艺,酿制具有微黄透明、酱香突出、优雅细腻、余味悠长等典型特征的高品质酱香白酒。

用一杯红船酱酒致敬当年传奇岁月,始终不渝地传播红船精神,始终坚守红色的信念与坚韧意志,这也正是红船酒业差异化品牌建设的独特魅力,一个承载着中国精神和独特文化内涵的品牌。如今,红船酒经过历届糖酒会和线上线下的10年推广,红船品牌力早已响彻大江南北。通过别具一格的方式向大众传递品牌的核心价值观和传奇故事,成为消费者聚会宴请、赠礼收藏的优质选择,各名优大商争相合作的实力品牌。

红船酒业坚信,未来,通过对红色历史文化的深入理解与对品质酱酒的倾心打造,这一艘小小的红船终将会变成推动中国酒业发展的巨轮,让红船精神,荡漾在华夏大地,让红船酒香飘全世界。

 

Similar Posts