中国武陵 名酒酱香年鉴2022

author
0 minutes, 0 seconds Read

2022年,

今年是武陵酒业高速增长的一年。

武陵酒、

销售人员带头;

系统团队强大支持;

生产、酿造正在紧锣密鼓地进行;

新工厂建设正在紧锣密鼓地进行;

在品牌建设等方面继续发力;

一路加速,一路收获丰硕成果!

一起来看看武陵酒不一样的2022吧!

武陵酒年度关键词(2022)常德市市长调研提质改造项目

3月28日,常德市委副书记、市人民政府市长周振宇一行到湖南武陵酒业调研质量提升项目。 武陵酒质提升项目秉承工业设计、体验式营销、景观设计三大理念,逐步打造成为集酒类生产、工业展示、技术研发、生态旅游为一体的综合性生态产业园。 项目总投资15亿元,规划用地面积500亩,总建筑面积27万多平方米。 目前正在积极建设中,部分工厂已投入生产。

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分/

五菱酒年度关键词(2022)首届五菱酒品牌日

5月9日,武陵酒业举办首届品牌日活动。

武陵之旅,你我携手同行!

这是属于全体武陵人的庆典。

从此,我面向花海,将风月吸收进诗里!

花常开,树常青。 愿一切美好的事情都如期而至。

让一切美好的事物绽放!

只要你有远大的志向,就没有什么是不可能的!

以梦为马,不负时光!

武陵酒的未来是星辰大海,注定不平凡!

湘酒担负振兴武陵的重任!

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分/

武陵酒年度关键词(2022)副省长陈飞调研武陵酒

5月11日,湖南省人民政府副省长陈飞视察武陵酒业2019年情况,他十分关心企业发展,今年再次视察。 他指出,武陵酒要抓住发展机遇,不仅要提高产量,更要保证质量。 他鼓励相关负责人生产出消费者喜欢的品质好、口感好、品质优良的酱油酒,充分发挥自身品牌优势抢占市场,为湘酒振兴贡献力量!

湖南武陵酒业有限公司总经理张一超汇报了武陵酒业的新情况。 “五菱担负着湘酒的振兴”。 未来,在衡水老白干集团的带领下,新厂项目全面建成后,五菱酒业预计年产酒6600多吨,仓储能力4.5万吨,年产值30亿元。 未来将打造全国知名酱酒基地。 五菱有品牌信心、品质信心、文化信心、道路信心。 未来,必将扛起湖南白酒振兴的大旗,走出湖南、走向全国,助力“五菱香”酱酒成为中国一流的高端白酒品牌。

酒厂区_酒厂区域划分_酒厂区域经理工作内容/

武陵酒年度关键词(2022)寻找记忆中的武陵老酒

好酒之上,唯有武陵!

专注酱酒五十年,

独特的地理环境和匠人传承的酿造技术。

武陵酒适合各界老酒爱好者。

发现并评价武陵老酒的价值,

一瓶武陵老酒,经过岁月的洗礼,焕发出新的香气!

5月20日,“酒是陈年香”,寻找记忆中的武陵老酒,上线。 每年举办的武陵老酒回收活动,吸引了无数武陵酒收藏爱好者,累计免费鉴定了数万瓶各品牌老酒,引起了业界的热烈反响,获得了广泛好评! 为武陵酒树立老酒价值标杆,推动行业持续健康发展做出了重大努力。

酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分_酒厂区/

武陵酒年度关键词(2022)“50年饮酒时光”

6月25日,武陵酒在常德喜来登酒店举办“五十年畅饮时光”活动,与武陵酒老朋友畅谈五十年的变迁。 50年的匠心,50个季节的轮回,18250个日日夜夜的等待,有一坛匠心与时间交织的美酒。 这是武陵酒首次公开开瓶。 地下酒窖直送,用一坛陈年佳酿纪念这50年的每一次坚持。

酒厂区域划分_酒厂区域经理工作内容_酒厂区/

酒厂区域经理工作内容_酒厂区_酒厂区域划分/

武陵酒年度关键词(2022)技术与质量交流会

7月6日,衡水老白干酒、半城酒、功夫嘉酒、文王酒、武陵酒的质量技术人员齐聚武陵酒新厂区,参加首届技术、质量交流会,汇报交流上半年质量技术工作。 质量交流会由衡水老白干质量中心主任魏延峰主持,技术交流会由衡水老白干技术中心主任李泽霞主持。 衡水老白干副董事长张玉兴听取了全过程汇报并作总结点评。

来自五家酒庄的国家级评委在武陵酒新厂品酒室进行了武陵酒品鉴,武陵酒技术人员调制了武陵成品酒、陈年酒以及不同厂区的葡萄酒。 在品酒室里,国家级评委对不同酒体从色、香、味、味等方面进行了比较和评价,并现场进行了深入的交流和讨论。 讨论了工厂和车间环境差异下可能出现的问题。 组内国家级评委将对酒的品质进行品评,并对武陵酒的酿造技术和质量管理体系进行监督指导。

酒厂区_酒厂区域划分_酒厂区域经理工作内容/

武陵酒年度关键词(2022)常德市委书记视察武陵酒

武陵酒作为中国名酒,一直受到常德市委、市政府的高度重视和支持。 8月11日,常德市委书记曹志强,市委副书记、市委统战部部长陈华,市委常委付勇市委常委、秘书长,常德经济开发区党工委书记车世忠莅临建设中的武陵酒业。 新工厂进行实地调研。

曹志强一行来到新武陵酒厂,现场查看项目建设进展情况,询问厂房使用和调试情况。 在新建的武陵酒酿造车间,曹志强仔细了解武陵酒的酿造工艺特点,对武陵酒近年来的快速发展和酿酒质量表示肯定。 他鼓励企业抓住市场机遇,进一步创新发展理念,打造精品强酒品牌,不断扩大武陵酒在消费者心目中的知名度和影响力,助推全市白酒产业健康稳定发展。

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分/

五菱酒年度关键词(2022)巨型裸眼3D屏幕点亮潇湘

从湖南省会长沙到武陵酒的发源地常德,从长沙五一广场、国金大厦到常德万达广场,白酒行业首个裸眼3D秀亮相长沙、常德城市地标。 媒体上掀起了一阵刷屏热潮。 现场朋友感叹:“超燃超刺激!武陵酒不愧是让湖南人自豪的中国名酒品牌。”

酒厂区域经理工作内容_酒厂区_酒厂区域划分/

武陵酒年度关键词(2022)下沙5000吨产能盛典

“匠心铸就,崇尚卓越”。 9月9日,武陵酒一期工程全面竣工暨5000吨产能下沙盛典隆重举行。 “开始酿造!” 仪式上,武陵酒之父包培生下令。 武陵酒业一期5000吨产能新工厂正式启动。 武陵酒业新的梦想领地正在徐徐展开。

武陵酒项目一期占地300亩。 新工厂一期工程已竣工,并于2021年9月投入运营。一期、二期酿酒车间及陶坛酒库建设已完成,将于2022年9月全部投入使用未来的美好蓝图已经绘制,五菱人将共同奋进,务实创新,奋力拼搏,只争朝夕,不负韶华。

酒厂区域划分_酒厂区域经理工作内容_酒厂区/

武陵酒年度关键词(2022)十七款名酒专题评比走进武陵

11月5日,由中国酒业协会名酒收藏委员会主办的“名酒评鉴未来”十七款名酒走进武陵系列专题评比活动在湖南常德武陵酒厂举行。 上午9点,活动在雄壮的《武陵酒颂》朗诵中拉开帷幕。 文字的跌宕起伏,体现了武陵酿酒师的使命与责任,有酒的精神、文化的精神、优雅的精神、进取的精神、湖的精神。 翔精神霸气,未来可期。 这是一场专业、权威的行业盛会。 收藏大咖、行业名人齐聚武陵酒厂,共同探讨武陵陈酿葡萄酒的时间价值和品质魅力,推动陈酿葡萄酒消费市场和收藏市场的健康、繁荣和福祉。 可持续发展。

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分/

武陵葡萄酒年度关键词(2022)武陵琥珀品质升级

11月,五菱新琥珀由三位国家品酒大师共同研发。 在保留五菱琥珀经典元素的基础上,进行了三重品质升级和双重包装升级。

经过半个世纪的发展进步,武陵酒业现已成为集产品系列化、包装系列化、生产标准化于一体的大型白酒生产企业。 武陵酒业拥有武陵上江、武陵王、琥珀等多款优质酱香型酒。 琥珀是传奇葡萄酒之一。

酒厂区域经理工作内容_酒厂区_酒厂区域划分/

Similar Posts